シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」に投稿された感想・評価

さくら

さくらの感想・評価

佐藤二郎がコアラ男なんかなって思ってたから、梓の自作自演やったのはびっくりした。
そして2人のアクションかっこよかった!
麦

麦の感想・評価

シロでもクロでもない、世に蔓延るグレーな事件を社会的に成敗する、ミスパンダが暴れる。協力者の飼育員さん、大臣が目指す本当の目的とは?ミスパンダの正体とは?といった話。

大臣の目的や過去が悲しすぎる。変なタイトルだから絶対B級だろうと思って見てたけど、大臣ストーリーのラストは不覚にもうるうる。横浜流星の白衣がイケますね、とにかく。大臣サイド演技上手いから胸糞注意。想像よりはよかった。
reona

reonaの感想・評価

横浜流星すごいカッコいい
音楽がおしゃれ
Huluに続編あるみたいだけど、これはこれできちんと終わってるからいいと思う
シリアスとコミカルがうまく融合していて、さらにアクションも加わって、とても楽しめたドラマだったと思います
自分には合わなかったかなー
シリアスとコメディ(?)の振れ幅が大きすぎるとどういうテンションで見ていいのかわからなくなる
あな番しかり
れんげ

れんげの感想・評価

フライヤー?ポスター?がカッコよかったので楽しみになっていたドラマ。
将棋とか火事とかのお話は正直退屈でした。
アクションがぴたっと決まっていたのと、主演二人が美形で目が嬉しかったです。
チェ

チェの感想・評価

日テレのこの枠のドラマと相性悪いです。
何かありそうで中身空っぽ枠。

横浜流星の周りのスタッフに、ちゃんと良い脚本を選べる人がいたら良いのにとつくづく。
こんだけしょーもない作品の主演が続くと流石にキツイ。
記録。
キャストは好きだけど1話観て続いて観ることがなかった作品。
ちい

ちいの感想・評価

清野菜名と横浜流星のアクションシーンが最高にかっこいい。周りの俳優さんたちも演技派だらけで安心感がすごい。
ストーリーも結末以外は好みだった。
ひ

ひの感想・評価

見たことない種のドラマだった
横浜流星と清野菜名ちゃんのアクションがかっこ良くてすごい、演技も良かった
田中圭演じる哲也が殺された動機と犯人には納得(?)いかなかった、、そんなことで、、って感じ