シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』に投稿された感想・評価

Tak

Takの感想・評価

しょうもな。
聖ちゃんこんなの出ちゃだめよ。
この枠は大人にはキツイ
MK

MKの感想・評価

2.1
リズム感とスピード感がなぁ。
清野菜名ちゃん好きだけど、なんかjoker faceの方が面白かったなぁ…あと松本穂香ちゃんの腹立つ感じとか、めっちゃ可愛かったけど。

とは言え白石聖ちゃんが気になるから引き続き観るけど。

0821の感想・評価

1話の事件については、グレー?グレーとは??グレーとはなんだ???と頭の中がぐるぐるした。これはグレーではないよね。
まだ始まったばかりなので、これからどうなるのか期待の方が大きい。

最終回でのセリフ「ミスパンダの正体は明かさない、世の中にはグレーのままの方がいいこともある」ずるい。なんかモヤっとした。で正体を明かさないこともグレーというのかなよくわからない。
くらげ

くらげの感想・評価

清野奈々ちゃんのアクションだけ見る価値ある。なんか色々、惜しい。
こまい

こまいの感想・評価

2.2
ミスターノーコンプライアンス…?
流星さんはかっこいいけど世界観にはまらないので2話目で脱落します。
清野菜名さんのパンダの方の演技は良いけど、素の方がぱっとしないなぁ。元気な役は得意なのかな。
蒼い時

蒼い時の感想・評価

#1
川崎麻世さんが分からなかった事にショック…。
山口真帆さんが出てる事に驚き…。
う~ん…あとはよく分かんない…。
ただ、エンディングの音楽がとってもカッコイイ。
シンプルな音楽に囁き声で歌う。
洒落乙。

#4
久しぶりに視聴。
ふと思った。。
横浜流星くん、天海祐希さんに似てるよね。。
ゆえ

ゆえの感想・評価

#1話
清野菜名ちゃんと横浜流星くんのアクションを楽しみに観ました。
パンダのキャラクター、囲碁、催眠術、メンタリスト、2人の過去、大臣・・・情報が多過ぎて、一つ一つが浅く、散漫になっている印象でした。1話に色々詰め込みすぎなのでは。。
2人のアクション中心のもっとシンプルなドラマを期待しています。
mica

micaの感想・評価

これは大好きなビリーアイリッシュのバッドガイの曲にやられてみました(笑)

まだ見始めて内容がまだあれだけど、流星くんが闇を抱えてるというか田中圭がお父さんかよみたいな(笑)

レジェンドオブプリンスのヒロイン役の唇ぽってりした白石聖ちゃんはやっぱりかわいい💚

あな番の二人に今日俺二人にと色々なドラマでみてた方もでられててそういうとこも面白い。私的に。

佐藤二朗さんがでてるとつい大仏やら今日俺を思い出してしまって笑ってしまうんだが(´゚艸゚)∴

佐藤二朗さんと白石聖ちゃんは名前が同じだったんで娘役でなんかスパイ的な?

まあ正直シロクロつけても結局の部分はグレーなんだろなともはやみえてしまった件。

まほほんの件もリアルにかすっててなんかちょい可哀想に思えてしまったがドラマでみることできて安心したよ🥺

しかし鬼奴はよくでるな(笑) 見る度に鬼滅の刃の水の呼吸がでてくるわ🤣

横浜流星くんがかっこいいから見る感じで内容的にとくに面白いとは言えないかもな…

huluのオリジナルストーリーみたらかわいい流星くんみられたよ🤭
Natsuki

Natsukiの感想・評価

かっこいいです!

「白、黒付けるパンダだよ!」
の所特に好きです☺️
SharkD

SharkDの感想・評価

結構評価割れそうだが、清野菜名ちゃん好きだから続けて観てみます!