シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。に投稿された感想・評価 - 32ページ目

「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」に投稿された感想・評価

SharkD

SharkDの感想・評価

結構評価割れそうだが、清野菜名ちゃん好きだから続けて観てみます!
mtoto

mtotoの感想・評価

2.4
ありえない漫画的展開なので真っ直ぐ観てはいけないです。
漫画系ドラマだな〜と思って観るなら突っ込まずに済みます。

何かトンデモ世直しをするパンダ女子があれこれ奮闘するらしい…🐼
でもまぁ、内容は、なぁ…って感じ。
知的レベルが低い気がした、悪いけど。

このドラマの素晴らしいところは、ひとえに流星くんがありえないくらい格好良いとこ。
パンケーキにシロップかける時の流し目…包丁持っててもよそ見するで🔪

内容というよりキャスト(目の保養)目的で観ることをオススメします。
むむ

むむの感想・評価

白髪白塗りパンダメイクがあんなに似合って
可愛くもかっこよくもある清野菜名すごい

アクションも以前よりレベルアップしていて
ドラマにしては見応え十分

シロクロつけると言ってるのに
全然グレーゾーンが出てこないから期待はずれ

自作自演兄妹怖すぎた・・・・

りこも存在を最後は母に認めてもらえて良かった・・・・

飼育員さんもレンも記憶なくなって切ない
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

清野菜名ちゃん、白石聖ちゃん、他のドラマではすごいよかったのにこのドラマでは良さが活きてない‪‪💦‬川崎麻世と山口真帆現実にかすってる‪‪💦‬死に方おいって笑いでたわ‪‪💦‬なかなか意味不明なおもしろくないドラマでした😅ミスパンダは可愛い🐼なかなかおもしろいキャスト選び。謎を残して毎回続けていくパターンだろうけど、毎回観るのは辛いなぁ‪‪💦‬
udon

udonの感想・評価

私にとって、このドラマのいいところ
①清野菜名と横浜流星の美貌
②清野菜名と横浜流星のアクション
③bad guy(他のBGMも全体的によかった)
④疲れていても観られるチープさ
第1話観てみて最後に残ったのは、清野菜名可愛かったなぁ〜という感情(笑)。だけでした。。ちょっと退屈。
がっきー以外に白髪似合う人いたんですね、ミス・パンダのビジュアルが超絶似合ってて可愛い。
2020冬/日テレ/日22:30~

清野菜名と白石聖が好きなので、とりあえず1話観てみたけど、う~ん。
日テレ・日曜22時半枠ということで、テイストは理解できるけど、1話を観た限りでは「3年A組」や「あなたの番です」「ニッポンノワール」ほど引き込まれる感覚は無かった。
今後に期待。ちなみに音楽は良い。
きんきん

きんきんの感想・評価

1.8
あんまり真剣に見てなかったんだけど、あいかわらず山口紗弥加の狂気演技に頼り過ぎ。後はあなたの番ですに似てきちゃって萎えた。ビリーアイリッシュが聴きたいだけ。