シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』に投稿された感想・評価

タカコ

タカコの感想・評価

2.9
ちょっとストーリー的に無理があるけど
早送りする事なく見れた
こめこ

こめこの感想・評価

ストーリーはいまいちハマれなかったけど、アクションドラマが少ない日本において、アクション主体のドラマを作ろうとしてくれたことは嬉しかった。
むつ

むつの感想・評価

2.2

横浜流星さん、清野菜名さんなので観ていたけど。アクションは◎
横浜さんが、殺されてしまった父親(田中圭)の復讐のため、催眠術で清野菜名さんをMis.パンダにさせて、悪者をやっつける話。
でもなぜパン…

y

yの感想・評価

周りの評判あんまり良くないからそんなに期待してなかったけど設定は好き

二重人格の人が3人目の人格を作りあげることがよくある事らしいし双子の妹見捨てた罪悪感から多重人格になったとかそういう説明があっ…

Harmony

Harmonyの感想・評価

流星くんと主演ふたりのキレキレアクションを見るための作品🐼🥞

放送当時も思ったけど内容はともかく…直輝ビジュがかっこいいしお肌つやつや✨こんな医大生いたら色んな意味でやばい笑

パンケーキに蜂蜜垂…

侑菜

侑菜の感想・評価

2.4

「白黒つけるぜ!」

驚異的な身体能力を持つ女・ミスパンダと彼女を操る男・飼育員さんが、 「Mr.ノーコンプライアンス」からの依頼を受け、警察やマスコミが触れない事件の真相を大胆に暴く。

良くわか…

0i7

0i7の感想・評価

清野菜名さんと横浜流星さんのアクションシーンの切れがかっこよかったです
直輝(演:横浜流星さん)の出した答えが潔くて切なくて個人的にはすごく良かったです
山口紗弥加さんはその配役から怪しいなと思って…

さうす

さうすの感想・評価

4.1
もうラスト覚えてないけど好きで毎週みてた。清野菜名が素晴らしい!
ぶっちゃけストーリーは面白くないけど清野菜名がかわいいのと横浜流星がかっこいいので見れた。結末評判悪いけど私はロマンチックで良いなって思う。
疾風

疾風の感想・評価

1.0

何がしたかったのかさっぱり分からなかった
なんかインタビューで清野菜名が「アメコミを意識」とか言われてたんだけど何処がアメコミを意識したのかさっぱり分からんしその「ブランド」だけを切り取ってそれっぽ…