ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜』に投稿された感想・評価

AYUMI

AYUMIの感想・評価

シシドカフカかっこよすぎ。何着てもカッコいい。謎解きも見応えあった。音楽もぶっ飛んでてサイコー。
こり

こりの感想・評価

シシドカフカが良い味出してたなぁ、ハムラアキラの漂う不幸臭と事件の黒い感じがマッチしてたし、そこから作り出されるドラマの雰囲気がとても好きだった。シシドカフカのショートカット最高...♡

ラスト3…

こはる

こはるの感想・評価

シシドカフカさん、とてもハマり役で良かったです。ハードボイルドで民放では出来ないドラマでした!
この時間帯のNHKドラマは攻めてますね。
ロビン

ロビンの感想・評価

もう最終回を迎えて終わってしまったのがとっても残念。
ちょっとハードボイルドな名作テレビドラマ。

シシドカフカが良い味出していた。
続編を強く希望!
Hidoino

Hidoinoの感想・評価

全体的な雰囲気は良かったものの、原作にあるエグさが皆無だった。
JIN

JINの感想・評価

(最終回)
シシド・カフカ演じる主人公が淡々とモノローグを入れながら進行していくだけに、最終回の事件の真相が思ってたよりも醜悪すぎてヤバかった。
全体としてはストーリー云々よりも雰囲気とハムラアキラ…

すわ

すわの感想・評価

終始不穏な空気が流れていてテンションが低くて静かに恐ろしいかんじがよかった。最後の事件は本当に胸糞悪かった。現実に神待ちしてる女の子がたくさんいると思うと胸がざわついた。
シシドカフカの演技なかなか…

シシドカフカかっけー。演技はイマイチでも、背が高くて何着ても似合っていてかっけー!
原作も評価が高くしっかりミステリしてるので全話楽しめた。
ただ、最終話が3話完結というのはテレビドラマとしては少し…

シシドカフカさんの声がちょっと小さすぎるかなと思ったけど、醸し出す雰囲気というか佇まいは最高。彼女以外のハムラアキラが想像つかないくらいハマってる。後半のミチルちゃんとの関係もよかった。
NF

NFの感想・評価

シシドカフカがもう殆ど松田優作。
ハードボイルドで不穏な空気感、それを作る菊池成孔の音楽が良かった。
探偵ドラマなのに毎回スッキリしないという新機軸。