病室で念仏を唱えないでくださいのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 11ページ目

「病室で念仏を唱えないでください」に投稿された感想・評価

今クールの医療ドラマのmyナンバー1🥇ゲストが亡くなるパターンで涙腺崩壊された。ムロツヨシがMVPだったかな。唐田えりかさんの役はどんな感じで絡んできたんやろね。残念😓ふざけたドラマタイトルでしたが一番に良かった!松本穂香さん狙いで観てみたけど予想外に素敵なドラマでしたね👍🏻
Ryou

Ryouの感想・評価

松本穂香が救急に来た辺りから
面白くなってきた

中谷美紀良かったし
6話目の吉沢悠 素晴らしかった
オレの人生にいてくれてありがとう
って台詞めちゃくちゃ感動した
ホリケン面白かった 笑
伊藤英明とムロツヨシ、ナイスコンビ。
+中谷美紀の同級生トリオ。
hiroko

hirokoの感想・評価

1話離脱。
キャストが良いし久々の伊藤英明ー!!とテンション上がってたけど、心臓マッサージが本気じゃなくて何か冷めた…病院ものであり、医療ものではないのかな…とそっと終わりました。
ろっしー

ろっしーの感想・評価

途中リタイヤしようかと思ったが、見続けて良かった。なかなか面白くなってきた。正義と悪。命と正義、どちらが大切か。医者は命の奴隷だ。なかなか深いテーマに踏み込んできた。
ちどりん

ちどりんの感想・評価

1話だけ見た。
うちの家には重度の心臓病の母がいるので心臓血管の話を見るのはつらい。
(ムロツヨシさんの専門がそれ)
その上お経をあげられたら気を遣って音を小さくして見なければならないので見るのを断念。

あと、やけに伊藤英明が熱かったり中谷美紀が格好つけ過ぎてたりその他いろいろ現実離れしていた。
mtoto

mtotoの感想・評価

2.7
久し振りに伊藤英明を見た。
何だかアメリカだかを拠点にして仕事の度に日本に来ているみたいですね。
このドラマが終わればまた行かれるのでしょうね🇺🇸
あ、帰られるのか。
(マッキーの芋蔓回避説)

苦手な中谷美紀も出ているけど、ドラマ展開自体は全然悪くない。
ゲスト患者で戸田菜穂も出て来たし。
(戸田菜穂ファン)
彼女ほんまバイプレーヤーだな✨

実はたくさん有名な俳優が勤務する病院。
お金かかってますね💰出演料。
医療ドラマって予算潤沢なの?
こないだのドクターXも毎回豪華キャストだったけど。

そろそろ終わりに近い雰囲気。
最後まで観ます📺
shon

shonの感想・評価

伊藤英明が情けない熱くて真面目な男演じるなんて、手を合わせるしかない。
ありがたい!

話は普通に楽しめてる。生死における奇跡と残念な結果のバランスも良いです。

あとムロツヨシね!
唐田えりかいなくなってよかった。
1話に出てきてやっぱり不快だった。

伊藤英明いいね〜
中谷美紀かっこいい!
最近松本穂香ちゃん可愛く見えてきた。

濱田先生仲間だと頼もしいわぁ

最終回感動したなぁ
伊藤英明さん、お久しぶりな感じがします。救急救命にいる医師兼僧侶の松本先生は、僧侶とは思えないくらい感情で動いてしまうけど、人情があり温かくしてくれる。あと、三宅先生を演じる中谷美紀さんがカッコいい。