太陽を抱く月のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「太陽を抱く月」に投稿された感想・評価

幼少期の話好きすぎ
Aya

Ayaの感想・評価

キムスヒョン素敵でした。ヨヌ可愛い💕切ないけど素敵なラブストーリーでした。
チアキ

チアキの感想・評価

登場人物が多すぎて半分くらいまで分からなかった。ミナ王女とホヨムの最後がとても泣けた。
あとは世子のお付のおじさんが好き
韓国のバラエティ番組「1박2일」が好きで、よく話題になるジョンフンさんの奥さんハンガインさん目当てで視聴。

ハンガインさん、かわいかった!
(ジョンフン、たしかに三大泥棒って言われるわ)

今ではみんな有名になってる子役3人が演じてる前半もすきだった!
もちろんキムスヒョンとハンガインさんも良いです。

切ないシーンが多いけど、かわいい内官に癒された。
民主的な考えの世子とヨヌすばらしい。
まいは

まいはの感想・評価

キムユジョン、キムソヒョン、ヨジングが子役で出てて、キムスヒョンも出てて、最高に豪華なキャストやった!!
子役時代のキャストの演技はうまいし何より可愛い🥰
大人になったヨヌが、キムソヒョンに似てて頭こんがらがりそうになった。
有名どころやから見てみたけど、ぼちぼち泣けるとこあったし、キャスト豪華やったから観て良かった。
もっと子役時代長かったら嬉しかった。
みのり

みのりの感想・評価

4.9
映像が綺麗でロマンチックな物語。
子役時代のキム・ユジョンとヨ・ジングも、大人になってからのキム・スヒョンとハン・ガインもとても好きだった。
あと、ソルがとても好き。
泣けるシーンがとても多くまた絶対に見たい作品であり、友達にオススメしたい作品。
Rachel1122

Rachel1122の感想・評価

今や主役級の俳優さんたちの子役時代
豪華なキャストでした!!
大人でもそのままやって欲しかった。
子供のキム・ソヒョンちゃん可愛すぎ、演技上手すぎです。
なので、大人のヨヌには入り込めなかった。声が低くて演技それほどでも?!
結局は報われない可哀想な人達が沢山いて
切なかった。
ウンは、このドラマの直前に観た「とにかく熱く掃除しろ」にも出てて偶然にも2話続けて出演してて割といいポストだったけど、こちらの役の方が良かった。
キム・スヒョン顔小さすぎ!叫びすぎ!
Alie

Alieの感想・評価

呪いとかファンタジー要素ちょっとありな時代劇
最後の方は切なかったなあ...
王妃が一番気の毒よ

子役すばらし&豪華すぎる
イムシワンは子役枠に入るのか!?笑
あとキムスヒョン王様役ハマりすぎてる👏🏻

声を荒げるシーンは威厳すごくて
ぜひまた王様役やってほしい🥺
ア

アの感想・評価

ぽろぽろ涙が出るドラマだった
幼少期(といっても15歳くらい?)から成人期へ移り変わり、いろんな人達の愛の形、あったかい話だった😢
どの時代物もそうだけど悪い人たちは大体悪い顔してるし、結構やることえげつないし胸糞悪くなったりもしたけど、結局最後に愛は勝つんやな〜と思いました。

キムスヒョン、キムソヒョンちゃん、イムシワン 今をときめく俳優陣の若かりし頃を見れるし、幼くてとってもかわいかった♡
子役のキムジウォンちゃんが可愛い💖
大人役でキムスヒョン登場✨切ないシーンもあり心痛みましたがストーリーが最高👏🏻