太陽を抱く月のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『太陽を抱く月』に投稿された感想・評価

神秘隊

神秘隊の感想・評価

4.1

子供時代の別れのシーンほんとに泣いてしまった。
あとはもう、早くヨヌって気がついてってモヤモヤもしたけど、総括してほんとに見てよかったドラマだなと思った

私がほんとに個人的に好きキャラとしては、ソ…

らいち

らいちの感想・評価

ファンタジーはあまり好きではない方だけどこのドラマは時代モノということもあるのか気にならず、個人的にとてもハマったドラマです。切なく淡い恋心が胸キュンになるし子役時代も含めとても良いおすすめドラマで…

すみませんが11話まで頑張ったから語らせて貰います

正直問題幼少期の陽明君が好き(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)ハルの時は好きじゃなかったけど。
子役の主要キャスト4人の演技が輝いていた。酷評だ…

Ryo

Ryoの感想・評価

キムスヒョンも良かったし、すごく夢中になって観たドラマ。とにかく子役のキムユジョンちゃんがこの頃からずっとかわいい。
主観的に見るんじゃなくて客観的に見るという大切さに気づかせてもらった。

時代劇特有の1時間1話のストーリーが長々続くのではなく20話程度で完結していた事もありよかった。

いっぱい泣いた😭😭
子役が素晴らしかった!!!キムスヒョンは素敵だったけどハン・ガインは苦手。二人のケミはあまり感じられなかった。でも素晴らしいドラマ。
kkk

kkkの感想・評価

The時代劇!さすが名作!なドラマでした!終始切なかったなー、、、陽明君が良すぎる。。
個人的にめちゃくちゃ好きでハマった時代劇です!
ちょっとファンタジー感もありますが時代劇の中でも見やすい方だと思います。
ストーリーは良かったけど、女優さん(成長した後)の演技かキャラ設定のせいか、一辺倒で感情移入できなかった。
キムスヒョンがでてるから(n回目)みた韓国ファンタジー時代劇。
子役の演技が上手すぎて、大人になった時ちょっとギャップあったけど、ある意味好き
毎話泣いてた。