麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~」に投稿された感想・評価

Nahoko

Nahokoの感想・評価

結構勧められてIUちゃん可愛いから見た
けど、見たくなかった、、、
胸糞までは行かないけど悲しすぎる終わり方
なんで??????って感じ
朝まで見てたせいで涙は出なかったけど
心痛すぎてマジでしんどい
正直それならウクと結婚して欲しかった
マジでなんで〜その終わり方〜
どうにか現世で結ばれてますように
Rei

Reiの感想・評価

一気に見てしまった…

最初は兄弟仲良く楽しくて、誰に対しても分け隔てないへ・スともどんどん仲良くなり、心を開いていく。
中盤からは皇族争いにみんなが巻き込まれていく。
ここからが幸せも切ないも悲しいも、一気にくる。

色んな感情がみんなに入り混じっていて、恋しいのに思いを通せない。憎しみ、譲れない、愛されたい。
悪い人達も憎みきれない可哀想な部分を持っている。
みんな大切な人を守るために必死になるのに失ったり、手放さなければならなかったり。
思い合っているのに。
でもその儚くて真っ直ぐな感情がとても美しい。

風景も衣装もとても美しい。
皇子様達の容姿も素敵だし、へ・スもとっても可愛い♡

見るのにちょっとエネルギーがいるけどかこれもいつかもう一回見たい。
Ho

Hoの感想・評価

TOFU

TOFUの感想・評価

しんどいよ〜って言われて観たけど、ほんとにしんどかった、、、
中国版のファンだからちょっと物足りなさもあったけど、結局ハマってボロ泣きしてた。

ジョン皇子が一番切ないじゃん!恋心を誰も知らないまま終わらせるしかないなんて…他の皇子が利己的なのに比べると良い人すぎて😭来世では幸せになってね。。。
さやか

さやかの感想・評価

後半全くコメディじゃなかった、😢IUが可愛すぎる毛穴はどこ、、、
まま

ままの感想・評価

思ってた感じとは全然違ったけど、すごくいいドラマだった!
mi

miの感想・評価

ずっと皇子たちとワチャワチャしててほしかったなー
ラストまで孤独やん…
生きるか死ぬかの瀬戸際で、何かを失う覚悟がちゃんとあって、権力や家族、想い人を奪い合うこの時代の人達メンタル鋼すぎる
ベッキョン、行ってら🥺
sae

saeの感想・評価

4.7
ただのイケメンパラダイスみたいな話かと思ったら、全然違う。めっちゃ深くて重いストーリーで、後半涙止まらんかった。見終わった後も胸苦しくて余韻が凄い。
イ・ジュンギの演技が時代劇にぴったりでカッコいい。IUも可愛くてずっと観てられる。
前半は平和で離脱しそうやけど、我慢して後半まで見てほしい、絶対ハマる!
K

Kの感想・評価