麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~のネタバレ・内容・結末 - 4ページ目

「麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~」に投稿されたネタバレ・内容・結末

今までバッドエンドの作品を見る機会がなかったから絶対どこかで最後は繋がると思ってた。
けど、最後の最後まで悲しくて終わった瞬間心がぽっかり空いて、え?みたいな感じ。
だからすっごい泣けてもう1回観たいのになかなか観られへん。
前半はほんまに楽しい!みんなでわちゃわちゃしてほのぼの恋愛ドラマかなと思ってたのに
だんだんみんなが成長していくにつれてポツリポツリ無くなっていく人が増えてきて空気が重たくなっていく。
だからヘスと一緒に病んでいく。すれ違いが多すぎてすごくもどかしいけど、僅かな2人で過ごした夜とか、エンディングの空想の話とかがすごくキラキラして儚くみえる。
ワンソと実子が出会ってもその事実を知ることも愛してあげることもできずに1人寂しく生きていく姿がむごい。
とりまIUちゃんが可愛すぎて撃沈🙄
高麗時代にタイムスリップするお話だから高麗のいろんな文化とかも分かるし、時代劇あんみ見ない人でも麗は全然楽しんで見れる❕(ただし前半だけね🥺)後半はとにかく悲しいの連発です。後半の話はほんとに悲しい話が多い😥でもトータル含めて麗は面白かった❕❕時代劇挑戦して見たいって人は、麗を見てみてもいいのでは??!!
てかロマンティックラブコメディじゃねぇ

家族から嫌われて生い立ちゆえ冷酷にならざるをえなかった狼みたいな皇子を石田彰がやっているのでみた。それだけでいい。

登場人物多すぎ名前似すぎ顔覚えれんから相関図片手にみた。それでも分からんとこ多々ある、根気がいる。でもそれなりに伏線とかあっておもしろかった。
主人公の現世での職業の活用がおぉって

女主人公がありえん可愛さ でも拷問とか監禁の後ちゃんとスッピンで誰?ってなるそんな純朴な感じがまた素敵 IUちゃんのファンになる

男の人たちとりわけ石田彰の人は感情表現力がすごくよかった、目が独特、一睨みで人殺せそうな目。
時代劇に苦手意識があったんですけど、これを見たら食わず嫌いしていただけでした😵

まず、兄弟みんなカッコよすぎる…
IUちゃんめっちゃ可愛い…

でも、IUちゃんがどんどん苦しんでいく姿を見るのがとっても辛かったです
終わり方も切ない感じ、
沢山の方がが続編希望と言っている理由が分かりました。
現代で2人が会うのを見たいです🥺

第10皇子とパクスンドクの夫婦めちゃめちゃ好きでした
2人が亡くなるシーンは大号泣😭

後半は終始泣いてました。
オススメです。
ジュンギ初の皇帝役!
優しさと激しさを合わせ持つ、
危うい光宗。よく似合ってました^^짱!

始まりは、えっ?コレほんとにジュンギに
傾く?ってくらいウクが素敵で心配したけど。回を重ねる毎に近づくヘ・スとワン・ソにワクワクして、二人のシーンはリピ。

ジュンギの目の演技は相変わらず最高。
哀しげで、セクシーで、パワフル。
乗馬も殺陣も上手いしホントかっこ良き。
ペガにも惚れました❤︎

後半は悲しくなる一方でしたが、
2人の深い愛情を見た気がしました。

現代に戻り、皇宮に1人佇む光宗の絵に
「1人にしてごめんね」と泣くハジン。
ほんと切なかったㅠㅠ
現代でワン・ソと巡り合い、
結ばれる続編希望‼︎
皇子様もヘスもみんなの想いが切ない…………
前半は笑えて後半は号泣でした

6人の中では圧倒的ペガ推し🐣
一途で優しくて、ウヒと幸せになって欲しかったなあ、、、、

最終話、コハジンとして目覚めてからのやるせなさ…こんなことなら思い出さない方が良かったと思ってしまう(;;)

ヘスの身分が変わる度に変化する衣装が全て似合ってて、すごく可愛かった〜!♡IUが可愛くて見惚れた

面白くて5日かけて視聴。帰宅後の短い時間ずっと麗見てたけどずっと面白かった!
1度ざっと見た事あったけど全く覚えてなかったから、また観てよかった😌💛
展開がすごすぎて、切なすぎた。。
スかわいい、ただただかわいい。
ただのラブコメかと思ったら、
ちゃんと時代劇だし、
もっとハッピーになるかと思ったし
現代に戻って出会えると思っても違うし、
なんとも全員が切なすぎる、、
だれも幸せになってないなんて、、
タイムスリップ時代劇でこんな引き込まれることある?っていうぐらいにのめり込んだ作品。これまたキャストが宝庫なのと、イジュンギIUの演技力の高さに脱帽。なんせ結末が切なすぎるのなんの。この頃かな結ばれない方を好きになる傾向が出始めたのは(笑)だから、イチオシは序盤のカンハヌル!
このドラマもほんとうに好きで好きで、でもだんだん人が死ぬのが悲しくて。
いろいろしがらみあってつらいけど、頑張って生きていくしかないなあ。IUがほんとうに好き
とてもいいんだけど、あまり人は死なないでほしい、、