麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~」に投稿された感想・評価

うー

うーの感想・評価

切なくて悲しくて泣きすぎちゃうけどきゅんきゅんもするドラマです、、、
これは見るべき!
まな

まなの感想・評価

見終わった後の余韻がすごいドラマでした。

ドラマのポスターや邦題で騙される方が
多いと思うのですが、物語の終盤は胸が張り裂けそうなくらい涙が止まらない深い話でした。

当時の人々はどれだけ愛していても
身分の違いや権力によって
自由にお互いを愛することができない
切ない時代だったと考えさせられました…

OSTも全て最高です!!
Junko

Junkoの感想・評価

史上最高のイケメンプリンス・ロマンティックラブコメディでは絶対にない。笑笑
最初はすごい明るかったはずなのに、いつのまにか激重な展開に😭😭😭
もう最後らへんはとにかくため息しか出ない。

見応えたっぷりで、とにかくロス、、
say yes聴きます。🥺笑

前半のカンハヌルがかっこよすぎて、、
笑顔がたまらん、、、
最後の最後まで、ウク様が助けにきてくれるかなぁ、、と思ってしまいました🤦🏻‍♀️←
もっとカンハヌルが見たくなって、このあとは椿の花咲く頃を見そうです。笑

出てくる人が多すぎて、相関図片手に。
続きが気になりすぎて、5日で見てしまいました😉
雲呑

雲呑の感想・評価

思ってたより面白かったー!時代ドラマ抵抗あったけど、胸キュンあり権力争いもあってよかった。最初の方のカンハヌルがとても良いのよ!ヘスとカンハヌルにどきどきするし、ベッキョンも可愛いし。ヘスが皇帝と結婚させられそうになるまでとても平和に幸せ。そこからのヘスの転落はすごい。とにかく陥れられる。カンハヌルも一族選んじゃうし。オ尚宮が良い人。死んじゃうところまじで泣いた。ベッキョン今まで名前しか知らなかったけど、とにかく可愛い。好きになってしまう。子犬系。まさか死ぬとは。めっちゃ悲しかった。話全体が悲しくて切ない。誰一人として結ばれて幸せになれなかった。現代に戻ってヘスとソが再会してっていうストーリーを想像したけど、実際に会うことはなく、ヘスが夢だと思っていたことが実際に自分が経験したことだと気づいて泣くっていう。なぜヘスが過去に戻ったのか、ジモンが何者かわからなかったのがモヤモヤする。あとostめっちゃ良い。
shinybooger

shinyboogerの感想・評価

キャスティング拍手 IU優勝 ベクが可愛すぎて😭ハヌルがどんどんキャラ変していく役でさすが演技派感 切なさMAXドラマ
juncow

juncowの感想・評価

切なすぎ。続編みたい。やらんかな。やらんよな。
まずは、おすすめするドラマです。
私の中ではトッケビこえてます。
ymeiri

ymeiriの感想・評価

サブタイトルに騙された感じ(笑)
胸キュンとかじゃなくて切なくなった。。。どこがロマンティックラブコメディなんだよ、、、、コメディなんてどこにあったよ、、、って突っ込まずにはいられないタイトル。
拷問受けた後のヘ・スの表情はすごかった、、ほんとにやつれて別人に見えた。
韓国ドラマってこんな場面でも結構メイクばっちりだったり、リップが目立ったりとかいうの多いけど、IUちゃんに関しては一切無し!透明感が半端なかったなー。
衣装もかわいいし、色合いのセンスもすごく良かった!色白のIUちゃんにめちゃ似合ってた。
ウクは最初と太祖死後とで全然違って見える!さすがの演技力だと思った!
みんなイケメンだったけど
私はペガとウン推しかなー!
とにかく誰も幸せになれないとか、時代劇は辛すぎる( ; ; )
最後5話くらいずっと泣きっぱなしで目がショボショボした、、、久しぶりにドラマでこんなに泣いたかも、、、。
現代で幸せになって欲しい( ; ; )
ジモンは結局何者なのか気になるw
りふこ

りふこの感想・評価

カンハヌル目当てで観たので、序盤はキュンすぎて倒れそうで終盤はしんどくて倒れそうだった🙃パタ

ウク皇子、ずっとヘスの事想っていたのに決定力不足(失礼)で全然上手くいかなくてかわいそうだったな…。
10話のとあるシーンが幸せ感すごくてずっと観てる😭

誕生日会をずっとやっていて欲しかったです。以上😭🎉
YELLOW

YELLOWの感想・評価