麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~の情報・感想・評価・動画配信

「麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~」に投稿された感想・評価

ybk

ybkの感想・評価

ジャケ写詐欺
魔法少女マドマギ並に裏切られた
ここまで容赦無いドラマもなかなか無い

アイユ可愛い
イジュンギセクシー
カンハヌルはいつかサイコパス悪役やって欲しい。もうやってるのかもしれないけど。

時代劇苦手な私が最後までがっつり見れた
韓ドラで一番泣いたかも
音楽が素晴らしかった
イジュンギが化粧するシーンの音楽の入りが絶妙。綺麗なのに不安を煽る感じ
最終話が悲しい。
マグ

マグの感想・評価

バッドエンドの良さを教えられた。
こんなに刻見込まれる感じなんやと。
前半はほんまに楽しい!みんなでわちゃわちゃした感じが。
ただ後半につれて病む。IUちゃんと一緒に病んでいく。すれ違いが多すぎてもどかしい。
nachi

nachiの感想・評価

途中中断
em

emの感想・評価

기록🧩2018
イ・ジュンギが韓ドラに私を呼んでくれた。
この作品の、ナム・ジュヒョクは輝いている。
カン・ハヌルは桁外れの演技力だ。
花萌ゆる8人の王子たちというクソダサい副題を今すぐ辞めて欲しい。
このポスターに騙された人はめちゃくちゃいると思う。最初はのほほんとハーレムラブロマンスみたいになってくるけど、王座を争い初めてまじで戦場になる。誰も信じない方がいい。っていうか誰も信じれなくなる。

カンハヌルのこと一時期すごい嫌いになる。

IUちゃんは、男に囲まれても全然嫌味がなくて、「あぁ〜この子なら好かれそうだな」っていう気がして最高に可愛い。
Emily

Emilyの感想・評価

前半はラブストーリーとしてキュンキュンしたけどだんだん人が死に始めてキュン出来なくなっていった。皇帝になった人が次々に変貌していく。人によって見方が違うけどIUちゃんの見た目が赤ちゃんのように可愛かった。
スタートアップで好きになれなかったナムジュヒョクがすごく綺麗でカッコ良かった。
最後はハッピーエンドではなかったのが残念だったけど観て良かった。
でも胸が苦しくなるので2回は観ないかな〜
ドアップの多いドラマだった
l

lの感想・評価

もともとIUのファンだったのとSay yesという曲にハマって観始めました。
時代劇に抵抗がある私でも面白くてすぐにハマりました!
半分を過ぎた頃からだんだん観るのが辛くなっていきます。最終回を観た後は心にポッカリ穴があいた気分になりました。また1話から見返したくなる作品!!!
ひたすらIUが可愛くてostもとても豪華です!
私が観た韓ドラの中で1番感動しました🥺
ロスから抜け出せません!
mapi

mapiの感想・評価

邦題がただただ残念。
モバゲーとかにありそう。
原題は「月の恋人」

内容は良い👍
皇子たち全員キャラが立ってて、IUちゃんとのそれぞれの関係性もしっかり描かれてて、時代モノだけど入りやすかったかな?