麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~」に投稿された感想・評価

acanthus

acanthusの感想・評価

何度も何度も観てしまう。
兎に角、イジュンギが美しい。
切ない。上手い。
韓国ラブロマンスで1番好きです。
みさき

みさきの感想・評価

ある程度覚悟はしていたけどやっぱり悲しかったなあ。
最初こそ楽しく観てたけど後半になるとやっぱり色々重たくなってきて観るのが大変だった。
愛ってすごいなぁと。

でも最後ジョンがちょっとかわいそうに
思えちゃった。

ペガ様推し💖
スイ

スイの感想・評価

最初のまるで恋愛シュミレーションゲームのような内容から一変、結構なドロドロ展開に。重かった。
イジュンギがカッコ良かったよ。
e

eの感想・評価

ポスターのようなラブコメを期待しちゃいけない...前半こそタイムスリップで迷い込んだヒロインと美男子たちの戯れもあったけど、後半は壮絶な皇位争い。
わたしはやっぱりウク皇子派だ〜〜〜俳優カンハヌルに目が離せなくなりました🥲静かなたたずまいで優しさと愛情だけでなく、その心の中に渦巻く野望や恐怖まで表現するなんて、変貌ぶりに驚きまくりでした。雪道でウク皇子の後ろを歩いた日々や、\(^^)/で笑い合った瞬間に何度戻りたいと思ったことか.......😭😭😭😭
いと

いとの感想・評価

最後がなぁという感じでしたが、歴史の勉強にもなったし、途中までは面白かったです!
ヴァニラ

ヴァニラの感想・評価

泣ける泣けるタイムスリップもの
タイムスリップ大好きなので期待してみたら
期待以上でした

ワンソ 何故そうなる?
すれ違いが悲しい

王子達も綺麗だし前半の楽しい雰囲気が続くものと思いきや
後半は悲しいお話で泣けた

王子達皆美しかった
ゆ

ゆの感想・評価

切な過ぎた…生まれた時から運命は決まっていて全部の結末がアンハッピーなドラマを久しぶりに見たので、もうやめてくれって気持ちになる。IUはすっごい透明感で韓服どれ着ても似合ってて可愛い。最終回でイ・スの娘が出てきたがめちゃくちゃ可愛かった!!!特別編でハッピーエンドの結末を作って欲しい。
pooh

poohの感想・評価

4.7

結末が切なかった、、、

最初から中盤にかけては和気あいあいとしていって楽しく見ていた。兄弟たちとヘスが仲睦まじくしているのが良かった。しかし、後半になるにつれどんどん関係や色んなものが崩れていき、かなり見るのに気力を使った。ヘスとワンソが最後まですれ違い一緒になれなかったのが辛すぎる、、
とにかくワンソが報われず最後まで孤独なのが悲しい😭

内容が面白かった。

前半から中盤にかけてのストーリーで、ヘスや兄弟たちが明るくなったところでハッピーエンドだったらラブコメだった。
8人の皇子の顔と名前を覚えるのに必死で何回か巻き戻したり相関図片手に見て徐々に把握。
(私の推しはペガ皇子✨)

IUちゃんにはずっとキラキラしてて欲しかったのに途中でだいぶ苦労させられて、衣服もボロボロになっててつらかった🥲

ワン・ウン皇子とスンドクが切なかった( ; ; )

あんなに怒涛の人生を歩んだら、現代に帰った時身も心も疲れ切って老けそうだけどな笑
amecham

amechamの感想・評価

正直、花郎とイメージが変わっていたけど、見始めるとタイムスリップするお話でとても面白かった。