ミセン-未生-のましもりのレビュー・感想・評価

ミセン-未生-(2014年製作のドラマ)
ドラマって時間かかるから基本見ないのだけど、キムヒウォン目当てに、、、
内容的には映像よりマンガで読みたい感じ でも意外と、俳優さんが皆ほぼ何かしらの映画で見た人で楽しめてます。ドラマってもっと知らない俳優さんばかりかと思ってました。
1話 盛り盛りのカンソラちゃんを覗いてるイジュニョクとキムギバンがかわいい!
ピョンヨハンのネクタイが毎度クソダサで笑えるので見守っていきたいところ。
4話ラストのオ課長…… 素敵…
5話ラストでハートが飛び散ってる(ちゃんグレ視点)オ課長(笑)
6話、チェグィファ回!!こんなに台詞の多いチェグィファ見たことないかも!最高か!!羽根も生える!
7話、ホラー映画でゲンナリしているカンハヌルにソンジヘジャンクッを勧めるカンソラちゃん(笑)
接待回。カンソラの座り姿勢からの飛び蹴りget!!
ラストで待ってましたのキムヒウォン登場!!もう足元ショットだけでキムヒウォンだとわかってしまうキムヒウォンだ!!
8話、ピョンヨハンの服装がどんどん落ち着いてきていて心配になる。キムヒウォンのビリヤード&お風呂回。見た目どおりお肌が繊細なようで顔が紅潮している。生きて…!
10話。もう…なんてこったい。回想のキムヒウォンがすごく…変わっていくキムヒウォンの演技!せつない…!!
11話からパクヘジュン演じるチョン課長登場。ハン君クソ上司と高級クラブ回。一方でカンソラちゃんにイジられるちゃんグレ。かわいい!
12話 カンソラちゃんと元上司、プレゼン準備回
13話 プレゼン本番、ベッキ君遅刻、カンハヌルのサービスショット回。なんだあのオッパイは?!と全私がざわつきました。
"더 할 나위 없었다 YES!"
14話 ドンシク代理のお見合い、ハム次長登場!!スーツにメガネ姿のパクノシク!!きゃー!!なんかギークっぽくてハマってるー!!