24 -TWENTY FOUR- シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「24 -TWENTY FOUR- シーズン2」に投稿された感想・評価

草食

草食の感想・評価

ケイト良かった。
taktictac

taktictacの感想・評価

Mako

Makoの感想・評価

面白い終わり方してきたが
私はもう見ないと決めた。ハマるから。
yoyo

yoyoの感想・評価

キムにあいてーす
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

1今回は朝から。シーズン1より話に厚みが👏🏻やっぱり拷問シーンて演技でも観ててきつい💦色々変わった。テロは悪魔。爆弾がどこかに…パーマー無事に大統領に。テリーやっぱり死んだのか(妊娠もしてたのに😢)今は離れて暮らすジャックとキム。もうひと家庭お母さんを亡くした家族。妹の結婚式。新郎はテログループと取引をしていた。髭も伸び写真を抱きしめるジャック・バウアー😢CTUに任務。決められた相手意外としゃべってはいけない。これが我々の仕事。ジャック久しぶりの仕事復帰。前回のことがあったからキムにLAを離れろと言うが相手にされない。ジョージのことも全く信じていない。ひどいことをしてきた犯人、証言すれば自由とにこにこ、おかしくない?いきなり撃つジャック!!😳キムの家のDV男💦色々動き出した。

2キム達逃げる。さっそく行方がわからない。マスコミをおろそかにしないパーマー。LA以外で仕事がしたいと言うポーラ。なるほどージャックが殺したけど、ジョーに関する証言をゴーレン?がして終身刑になるから、殺して生首持ってきたと言って信頼を勝ち取る。検索されてCTUがばれてはまずい、だから本当の味方も急いで服役していた偽情報をでっちあげる💻👏🏻爆発の可能性が高くなり1人逃げるジョージ、やっぱこの人最低、目の色だけきれい🤣しのびこむのも調べるのも大変😰ジャックの職場CTUが狙われていた😨メーガンもいなくなりᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ

3こんだけ悪なのに娘をキムに誘拐されたて💦こんな時に電話の接続が💦リンをとめるこの男の人がニーナみたい💦今度は放射能。CTUにテロが簡単に入れたり持ち込めちゃあなぁ💦異常なして💦自分のきょうだいがテロ関係の人と結婚しようとするのを止められないなんて…普通にふるまえて言われてるのに。前回のエリザベス🔪みたい。本当むやみやたらに人を殺すのなんなんだろうと思う。襲われたように自分を傷つける😨大事なデータより人命だろ。爆発見て笑うって…😨ジョージ長くて1週間短くて1日の余命💦

4テロで死者がでたことが本当に悲しい。ジャック3人のテロリストを撃ち殺す。メーガンの虐待を疑われるキム。なぜ早く父親のこと言わない?💦母親も洗脳されてキムをせめる💦レイバーン首。ジョー自殺。またニーナが😨

5ケビンさいっあくな大人。暗号を読み解くために無理に1度意識を戻させ死んだポーラ…ニーナ登場。自分の大切な人を殺した犯人見つけたら殴りかかりにいっちゃいそう。悪いことした人達がいつも上から目線で条件だしてくるのがムカつく。今日をしのぎいずれ正そうか…直接話してくれた大統領優しい。ニーナを国外退去は悔しいけど爆弾のため仕方ない。レイザーは本当に真っ黒なのか!?話しちゃいけないことをあなたにだけあなたにだけって話してるうちにとんでもないことになりそう。さっきまで話してた大使のヘリが墜落全員死亡

6レイバーン軍の移動も勝手にどんだけ💢ニーナー!!大統領を裏切ろうとする人たち。マリーとケイトの父親なんかおかしいなと思ったらそっち!はめられた?真実?

7ジャックは頭がおかしいけど結果をのこす男🤣元パーマー夫人相変わらずやなかんじ。普通の店。名前を聞き愛想良く知らないと答えるもニーナと言うと一変。カールも殺された💦車のトランクから死体が…

8無邪気に遊ぶバスケの子ども達を見て殺したくないと言い殺された…撃った人も何者かに撃ち殺された。ニーナが隠し持っていたカードのようなものが気になっていたけどそれでファヒーンの首を狙い殺した。とんでもない女だ。LAに核爆弾、キムついに警察に言っちゃった💦パニックになるぞートニーがミシェルに着替えたらすっきりする、乗り切るぞというところが泣けた😢ロンもでてしゃべっちゃう、大統領がこの脅威を隠してると😩ケイト達は拉致💦テリーは赤の他人と昔ながらの友達のように笑い合い雑談する人でた😢飛行機がやられた😳ニーナの目💦

9飛行機が落ちているのに情報言ったり普通に座ってたりすごいな🙄墜落しても死なないジャック・バウアー✈️普通すぐ動けないだろう。足にささったの抜くのめちゃくちゃ痛そうだったし普通なら血が止まらなそう。この飛行機も何者かによって撃たれていた。一見レーザが怪しそうに見えるがボブがレーザをはめていたのだとすれば恐ろし。ニーナこんな状態でも手錠…救助部隊じゃない誰か達と銃撃戦。混乱の中形勢逆転ニーナに脅される🔫メーガンは伯母さんに引き取られ一安心。拷問は本当にいやー🤮アリと取り引きがあったのは父。娘の花婿を利用するなんて😠マリーは信じず彼に裏切られたのだと。ニーナ今から人を殺すけど爆弾のこと教えるから許せみたいな意味わからん。シーズンが続くからジャックは死なないだろうとは思うけどパーマーの涙にぐっとくる。拷問の血しぶきで自分が汚れないよう透明なビニールのやつをまとってるのが怖い。

10ヒヤヒヤしたけどニーナをうまくおびきよせ撃って確保っしゃ(๑•̀ㅂ•́)و蛇の刺青、米兵に襲われた🙄?キムまた車の事故。火をつけて脱走するはずが大事に💦耳切られて小さな傷だって💦ミシェルの目、ニーナ系だったら勘弁よ。シェリーはロンとつながってる。信用取り戻してきてるけど怪しい匂いがぷんぷん💦まさかのマリー!!に笑ってしまった😳

11マリーアリとしゃべってる🙄これからたくさんの人を殺すのにその前に祈りって変な感じ😑抵抗されたら必要なだけやっていい…ケイト変装。死んだマルコのロッカーに起爆装置を取りに行く。男ってやれるならいいのか(꒪д꒪IIアリが焼身自殺と見せかけフェイク。

12母親が亡くなった後マリーは失踪、その時に何かがあったと思われる。変革のためには人も死ぬ、あぁもうおかしい。爆弾の場所を吐かせるため家族を拘束😖アリの息子が殺されたのはきつくて震えた。でもそれでも言わない。。フェイクでよかったぁ😩

13大統領の近くにいる人間がテロリストを入国させ自由に動かした💦警察と秘密部隊そこらへん統制してよ💦ジャック・バウアーの指揮かっこいい!秘密部隊6人みんな殺されてる💦🐍しかし7人だった😨爆弾のおとり。

14シェリーが本当嫌い。爆発があったと信じるキム。この男の狙いは?どう洗脳されたら命が大事じゃないとなるんだろう…撃たれてこんなに痛がる。手当はしない。銃の弾は貫通したほうがまだましなのか。骨の横にまだある…嘘に気づいたキム。さよならジョージ😢トニー就任。レーザを愛していたのに殺した、どうでもいい。ジャックの推理力すごい!冷静にテロリストの嘘を見抜く👏🏻

15核発見。爆弾を運ぶ操縦士は犠牲になるしかない😢志願者がいるというのは嘘でジャックがやる気なんだなぁ😢ジョージが隠れていて変わるとは予想出来たがそれでもきつい…すごい爆発…

16アリの発言と物証が違う。報復っていうのがすごいな。アリが狙撃。何が起きてるの?💦キムすぐねらわれる💦なぜケイトを連れて行かねば?

17キャリー正しいことをしてるけどちょいウザ💦大尉爆発させ、ダミーを置き、戦争を始めることが目的…

18ミゲル足が…😔亡くなった子の名前を調べる大統領。死んだウォレスの体の中からチップが😳

19大統領も決断するの大変だ。大統領をひきずりおろそうとする。マイクまでも裏切った!ジャック捕まった。拷問シーンきつい。ケイト達も襲われチップが届かない。

20ジャペルもやなかんじ。リンは転落。ユスフも死んだ…頭を強くうって何も言えないリンが大統領に一生懸命伝えようとマイクを指さしたのにばれると思い優しく手をとったのにはぞくっとした。

21大統領が陥れられる。テープも都合よく切られみんな責める。支持しない人間のほうが多い。平和的な考えが非難されるんだな。やっとチップが手に入ったのに破損、また新たな手がかりを追うことに。

22ヘリを飛ばすためシャペル襲うわ、ゲイリーまた襲ってきて父が撃て😳殺すわ、アレックスはシェリー刺すわ、クライマックスもどたばた!

23おぉ、朝方🌅やっとヘリきたのにキャリーうぜー😡ミシェルもトニーも逮捕💦えーあと1話ですっきり終わるー?💦

24シェリーが見捨てなかったのは少し見直した。爆発しない、こんなはずじゃなかった…?確証もないのに、民間人の被害はやむをえない?はぁ?ジャックの身体能力!弾の命中率もすごい👏🏻黒幕のキングスレーが死んだ。忍耐と許しに感動😢最後はバイオテロ。
すぐ撃つーーー。いや、そんな動けないでしょ。シーズン3へ。
chama22222

chama22222の感想・評価

初期のシリーズは
専業主婦の頃に ぶっ続けで見た
生活時間を狂わすやつ👍
ぽたぴち

ぽたぴちの感想・評価

こんなに夢中にさせてくれる24時間テレビはない。キムをちょろちょろさせるな。
azukijiji

azukijijiの感想・評価