24 -TWENTY FOUR- シーズン3のネタバレ・内容・結末

「24 -TWENTY FOUR- シーズン3」に投稿されたネタバレ・内容・結末

24だから身近な人が一日以内に死ぬ設定で感動ドラマ作るの多い。何転もするから飽きてきた。ミスされるとイラつく。拷問シーン怖いけど女性が拷問されないのは不平等だと思う。実際はされるでしょ?何かにはいりょしてるの?元大統領夫人嫌い。やっと死んでくれた。

シーズン2の方が好きだった
やっぱり話の展開が遅すぎる笑、でもその分面白い
前半のカイルの流れ、すれ違いがもどかしい
ニーナが出てくるのも驚きで面白かった
ガエルは本当に切ないな
ミシェルとトニーの2人の流れもハラハラした

キムがCTUで働くのは反対。笑
毎回そうと言えばそうなんですが、前半が特に面白い。シャペルを本当に殺っちゃうとことか、脚本の勇気がスゴイ。ジャックのメンタルの強さハンパないですね。一方後半は結構グダグダで、と言うか、家族を拉致られて従うしかないパターンはだいぶ飽きちゃって、若干退屈でした。パーマーの見せ場が少なかったのも個人的には残念。
シャペルをなぜ殺したかったのか、説明出来ているようで出来てなかったりして(他の人間が引き継げば意味のないことだし、結局そのまま娘に辿り着いた)、脚本の整合性の無さが目立ったシーズンでもありましたが、ジャックの無茶苦茶さを楽しむ作品としては充分すぎるほど面白かったです。
最後の涙は、アレがないとシャベルの件、だいぶ問題になっちゃいますからね。。
大統領暗殺、核兵器
ときてバイオテロ。

粛々と蝕んでいく生物兵器ということで静かなる怖さみたいなものがありました。

シーズン3まで見終わって今のところこれがベストですかねー。
最初はCTU内で私情挟みまくりでイライラしてたんですけどそれが理由でびっくりするくらい泣いてしまいました。

ミシェルとアルメイダのところ
シャペルのところと号泣でした

CTUの上の人間は分からず屋で皮肉屋な嫌らしい大人ばかりなんですがその分人間らしいところ見せられて死んでしまうからちょっと涙止まりません(/ _ ; )
感染者が自らの意思で苦しまず自害できるよう毒を持っていこうとするアルメイダを止めずに持っていけって言うたシャペルに感動してたらこれですよ。。
情持ったら終わりです、、

いいキャラが多かったんですよね

サラザール兄弟は敵ながらジャックと共闘してたの新鮮でなかなか好きなキャラでした。

ガイルも裏切られたなぁ〜二度裏切られた。最後は涙涙

あとホテルの支配人さんもよーやってくれました。電話かけさせてあげてほしかったな

シンガーのパートもよかったです
あの子はすごい更生していい子なると思います

あーやっぱ24はラストにかけての加速が素晴らしいですね
最初はキムが余計な口出ししたり年上に敬意を払ってない姿にすごいイライラしました笑

クロエとかすごいリアルでいいキャラでしたねー
みんなに色々言われてたけどキムのほうが問題ありかと笑

大統領のパートもハラハラしたけどなんかいるかなーって感じっす
大統領周りの人が有能すぎて指示待ち人間みたいになってきている気が

まぁシェリーはざまぁす

最後のジャックの泪は色々物語っててよかった

面白かったー
4も楽しみですー
サンダースが殺されたとき、おいいいい!ってなった(笑)
パーマー大統領辞めちゃうの悲しい。
2018/09/06〜2018/09/16

爆弾テロから3年。パーマーの暗殺からどうなったのか気になるところだっだたけど、すぐに生きてた事が判明。
今回はバイオテロがテーマ。これからまた眠れぬ日が続く…
途中の感想は長くなりさうなので、省いて。最後までとにかくハラハラドキドキがとまらない24ワールドでした。やっぱりジャックは不死身で最強!
麻薬王も刑務所の収監者にびびっているところが面白い。
ジャック、トニー、ガイルが秘密裏に動いてた、っていうところが好きです
これはSEASONの中で最もひどいSEASONなんじゃないかな。
いや、まだ4の途中までしか見てないからこの先どうなのかわかんないけどさ。笑

だってホテルの人達なんにも関係ないのに800人くらい死んだでしょ。
あれ…800だっけ?300くらいだっけ?書いてたら怪しくなってきた…忘れた( ·ᴥ· )笑

何より1番ひどかったのはシャペル。
本当に理不尽すぎて納得いかない。
ひどすぎる(;_;)かわいそうで辛くて見ていられなかった…
やばい情報追ってたからってなんで殺されなきゃならないの。
シャペル1人殺したところで変わらないのに。
どうしても娘にたどり着いて欲しくないならシャペルだけじゃなくてCTU全体を狙わなきゃ意味無いじゃん(;_;)

なんでシャペルだけ急に1時間後までに殺せって。
犯人に個人的に恨まれてるとか、何かあるなら分かるけどさ。
そりゃあ今まであんまり良い奴じゃなかったけどさ。やっといい人になりつつあったのに…(;_;)

かわいそうでかわいそうで、本当に嫌なシーンでした。

大統領もそこは絶対反対するのがいつもの大統領でしょ。
このSEASONに入ってからの大統領は本当にダメだった。

ジャックもさ、何か策があるのかと思ったのに、言いなりになって殺すし。
本当にシャペルがただただかわいそう…

あとテロと全く関係ないウェイン不倫によって、まさかのジュリアとシェリー死す。
もう笑うしかない。笑

なんで最初から素直にウェイン解雇しなかったーーデイビッドー(༎ຶ⌑༎ຶ)

それによりデイビッド辞職することに…

まかのこんなことで…

今までの苦労は何だったんだ…

SEASON4今まだまだ前半ですが、
デイビッドもいないし
キムもトニーもミシェルもいない…

クロエは大好きだからいてくれて良かった♡

トニーとミシェルは…?もう出てこないの…??デイビッドも…??

とにかく先が気になって気になって
止まらなくて睡眠時間削って観てしまう。。笑

中毒です😂