24 -TWENTY FOUR- シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「24 -TWENTY FOUR- シーズン3」に投稿された感想・評価

chama22222

chama22222の感想・評価

初期のシリーズは
専業主婦の頃に ぶっ続けで見た
生活時間を狂わすやつ👍
ぽたぴち

ぽたぴちの感想・評価

4分割が減った印象。
azukijiji

azukijijiの感想・評価

自分記録用
blahblahblah

blahblahblahの感想・評価

実は24ではじめて観たのがこのシーズン。そのときはホントにぶっ飛びましたwwそして映画よりも海外ドラマにハマりはじめるという連載が生まれる
Mm

Mmの感想・評価

シーズン3でやっと24に愛着が持てた。最後のジャックの涙が印象的。シャペルとガイルが死んだのは悲しかった。国の為に仕事をするってどんなモチベーションでやってるんだろ。前作のメイソンもだけど、皆英雄。
ミシェルに関してはなんで感染しないんだよと思った。トニーも好きだったけど、トニーとミシェルはもうCTUで仕事すべきじゃない。
あとシェリーは殺しても死なないと思ってたんだけどな。デイビッドに奥さんに戻りたいって要求を出した時吃驚した。その為にここまでやったのかと。ジュリアとウェインがsuitsのジェシカとマローンだった。
クロエはわりと皆に鬱陶しがられてる?ような発言をされてるんだけどこの人そんなにお節介か?優しいじゃんとシーズン中ずっと思ってた。
我慢出来ずに打ってしまうか、我慢出来ずに殺ってしまうか、伝えるべきは今か。

なんて具合の前半でばら撒かれる時限爆弾の矮小さだとか、あんまりにもあんまりな要素も目立つ一方で。

ライアン・シャペルのあの一言がやっぱ苦くって重くって印象深い。

といった作品に対する感想とは別に。

レジューム再生非対応、チャプターの打ちどころが中途半端、というBlu-rayの仕様はちとどうにかして欲しかったところ、と。
msymiri

msymiriの感想・評価

迫力満点のウイルス兵器に立ち向かうバウアーは凄いですね。中毒を断ち切るのも、リアルです
これからも、楽しみです
せんば