24 -TWENTY FOUR- シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「24 -TWENTY FOUR- シーズン3」に投稿された感想・評価

さるこ

さるこの感想・評価

バイオテロシーズン3も完走しました。

全体を通してちょっと捜査当局が無能過ぎない?😅

敵を完全に包囲する

逃げられる

また捕まえる

圧倒的有利な状況から味方のヘマで逃げられる

以下繰り返し

これを24時間で8回くらい繰り返したぞ。
もはや様式美。
これで、死ななくて良い仲間が何人か死ぬか大怪我しました。

警備は万全だ!失敗は許されない!
お言葉ですが大統領。

何度聞いたか…
カメラはズレないでしょ。そこで。

でも観ちゃう。なんだか惹き込まれる魅力はありますね。
2の方が好きでした。

シーズン4行ってみます😊
sobajima

sobajimaの感想・評価

CTUが無法地帯.
扇

扇の感想・評価

このシリーズの良さがなんとなく見えてきた気がする。牧歌的なリアリティで内容は薄いけど引っ張る力はあるので結構ノンストレスにサクサク見れてしまう。例えるならアイラ系スコッチっていうよりシンハービール。
少し見せ方が上手くなって「2時間後に××が分かる」とか「10分必要だ」とかそういう台詞が増えて「あぁじゃあ2話先でここ決着つけるんだな」って鑑賞者に分かるようになってきた。このシリーズで時間を刻んでいる意味が生まれたかな。

あとは適度に負けを挟むことで結構ハラハラしてしまったりとか。楽しかったよ。
mmm

mmmの感想・評価

なんだか前シーズンより洗練されてる!
相変わらずジャックはかわいそう
最後の泣きシーン(T_T)
ようやく優秀な相棒ができててよかったけどいなくなるのかな
残念だけどキムはCTUにいない方がいい

ずっと字幕でみてるんだが「ツラい」多用されててカタカナなのも違和感あるしなんかいや
まいろ

まいろの感想・評価

徹夜してでも観たくなる面白さですよね。最高です🔫🔫🔫
シンにこ

シンにこの感想・評価

Lmo

Lmoの感想・評価

この辺りからキムにイライラし始めた記憶
masaya

masayaの感想・評価

鑑賞当時の評価です。
Violet

Violetの感想・評価

コロナが大流行し始めた去年の5月頃に観てたからタイムリーで怖かったし、作品中の架空のウイルスの名前が "コルディラウイルス" で名前も似てるし、本当に予言か何かかと思った。

個人的にめちゃ好きなシーズン! バイオテロのお話で、結構感情に訴えかけるシーン多め。まず一発目、潜入捜査が原因でヤク中に侵されてるジャックがいきなり出てきて動揺。開幕からひたすら容赦ない設定が24の醍醐味… まあこんなの序章に過ぎなくて、シーズン5が一番キツいんだけど…

キムがコネ入所してたり、大人気キャラクターであるクロエが初登場したり、トニーとミシェルが夫婦になってたり、CTUにも色々変化があってそれを見てるだけでまず楽しかった。 ただニーナ、あんたはもういいよ… 見てても憎悪しか湧かないし、結局いつも誰かの手下として働いてて、色々と中途半端だから大した悪役にもなりえないし。ひたすらジャックが可哀想だから「現れるな!」って感じ。