24 -TWENTY FOUR- シーズン3に投稿された感想・評価 - 5ページ目

「24 -TWENTY FOUR- シーズン3」に投稿された感想・評価

minaduki

minadukiの感想・評価

初見から半年、家族と共に再見
このシーズンから圧倒的に面白くなるという印象は確信に
盛り上がりの理由の一つにクロエの登場、パーマー大統領の弟とシェリーの陰謀、シャペルの最後は特に印象的。
シーズン3がこのシリーズ最高かも

Amazonの配信が無くなっていたので、これのためだけにdtvに入るも11月いっぱいでこちらも終了。
次はどこに行くのか
これもウォーキングデッド同様Disney?
Diego

Diegoの感想・評価

序盤はそんなに面白くないが、
事態が動き出すと、本当に目が離せなくなる
「極限状態での選択・行動」の連続は、中毒になる

題材とスケールは前Seasonの方が好み
でも、サイドストーリーの無駄さは今シーズンの方が少なくて良!
前回キムのパートは全く関係なかったので…

・良いヤツが死んでくのがツライ
 ガエル…
シャペルも最初ウザいけど、段々理解してくれる上司になってきた所だったからなぁ…

・タフな女性キャラが多い…!
ミシェル・ニーナ・シェリー
邦ドラだとこういう女性キャラはなかなかいないよなぁ

・クロエのマイペースさと空気読めなさ加減はクスっとして面白い。笑

・終盤、ラスボスが早めに死んじゃうのでやや失速感はあったのは残念

・ニーナとシェリーという、
 S1.S2でもパンチのあった2人がここで去るということで、
次Seasonから色々一新されるのかな?
ほたる

ほたるの感想・評価

YasuyukiMuro

YasuyukiMuroの感想・評価

前作までとパターンは似てるけど面白さは確実にレベルアップしてる気がする!

今回はバイオテロ。
前半は潜入捜査メインで後半はテロ首謀者との対決というように、途中で展開が大きく変わる。これが24 時間の話なんだからかなり無理があるんだけど、それを忘れるくらい色々起こり過ぎて目が離せない^_^

相変わらず大義の為には敵だろうが味方だろうが誰彼構わず殺しまくるジャック、その傍若無人ぶりもここまで徹底されると魅力になるから不思議。
一方、高潔さが自慢のパーマー大統領の揺らぎはこのシーズンでの見どころの一つ。

あとはジャックの上司ライアン・シャペルが可哀想過ぎて。シーズン2のジョージ・メイソンには名誉の死に様が用意されたけどシャペルの最期の惨めさと言ったら。。

なんだかんだでクロエが一番仕事出来る説。

いくら国民の為やとしても
シャペルかわいそすぎん!?!?
ちすちす

ちすちすの感想・評価

刑務所での展開で爆笑
さすがバウアー
こーへい

こーへいの感想・評価

身内に毎回振り回され、少しイライラしたのは内緒。
それにしても、ジャペル、かわいそう。
soleil

soleilの感想・評価