24 -TWENTY FOUR- シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「24 -TWENTY FOUR- シーズン3」に投稿された感想・評価

AC

ACの感想・評価

4.9
シーズン3は登場人物がよかったな。以外にクロエは好きです。どんだけ面白いねんー
u

uの感想・評価

ええーーやめてー!!!で、ほんとにやめてくれなかったシーンが多すぎて心痛い
snatch

snatchの感想・評価

あの頃、私の24時間は24に侵食されていった〰
子供は受験生だったのに、明け方まで24観て目ギラギラで職場に行くあたしでした🤩二人とも頑張った💪

大統領暗殺、核兵器
ときてバイオテロ。

粛々と蝕んでいく生物兵器ということで静かなる怖さみたいなものがありました。

シーズン3まで見終わって今のところこれがベストですかねー。
最初はCTU内で私情挟みまくりでイライラしてたんですけどそれが理由でびっくりするくらい泣いてしまいました。

ミシェルとアルメイダのところ
シャペルのところと号泣でした

CTUの上の人間は分からず屋で皮肉屋な嫌らしい大人ばかりなんですがその分人間らしいところ見せられて死んでしまうからちょっと涙止まりません(/ _ ; )
感染者が自らの意思で苦しまず自害できるよう毒を持っていこうとするアルメイダを止めずに持っていけって言うたシャペルに感動してたらこれですよ。。
情持ったら終わりです、、

いいキャラが多かったんですよね

サラザール兄弟は敵ながらジャックと共闘してたの新鮮でなかなか好きなキャラでした。

ガイルも裏切られたなぁ〜二度裏切られた。最後は涙涙

あとホテルの支配人さんもよーやってくれました。電話かけさせてあげてほしかったな

シンガーのパートもよかったです
あの子はすごい更生していい子なると思います

あーやっぱ24はラストにかけての加速が素晴らしいですね
最初はキムが余計な口出ししたり年上に敬意を払ってない姿にすごいイライラしました笑

クロエとかすごいリアルでいいキャラでしたねー
みんなに色々言われてたけどキムのほうが問題ありかと笑

大統領のパートもハラハラしたけどなんかいるかなーって感じっす
大統領周りの人が有能すぎて指示待ち人間みたいになってきている気が

まぁシェリーはざまぁす

最後のジャックの泪は色々物語っててよかった

面白かったー
4も楽しみですー
アノン

アノンの感想・評価

またまたあの人の長い一日が始まる〜

天才的に面白い。シーズン3に入ってもジャック・バウアーは不死身。

今作はね、色んな人が死ぬ。
お馴染みだったあの人やこの人が死んじゃう。
でもやっとあいつが死んでくれて私は嬉しい。問題の種がいなくなって良かったです。

でもパーマー大統領の決断は悲しい。まじ全部あいつのせいだからな!!

そしてこのシリーズの推しはトニーとガエル。
いやぁ〜ガエルの役どころにはびっくりしたよね。そういうことだったのね〜!って。
トニーもミシェルのために奮闘してて泣いた。好き。

あと新キャラのチェイスやクロエ。
なかなかウザイキャラ生み出したよね。クロエ(笑)
でも仕事できるから仕方ないんだよな〜

次のシーズンはどうなるんだろな〜
pppo

pppoの感想・評価

サンダースが殺されたとき、おいいいい!ってなった(笑)
パーマー大統領辞めちゃうの悲しい。
mikumiku1188

mikumiku1188の感想・評価

このシーズンも購入し夫婦二人で半ば徹夜状態で鑑賞していました。
MiYA

MiYAの感想・評価

シーズン1、2とも後半にやや息切れした印象がありましたが、このシーズン3は前半のメキシコ逃亡編(?)が終わっても、ミシェルが誘拐されてトニーが血迷うあたりでまた俄然盛り上がってくるところがすごい。次から次へと悪魔的な手を打ってくる犯人が最強すぎるのだなぁ。

印象に残るシーンは多いですが、シーズン2のジョージ・メイスンの印象が強かった分小物ぶりが際立ったシャペルの酷い死に方には絶句。酷い死に方といえば、チェイスを救出したクラウディアは可哀想だったなぁ。シェリーが殺されたシーンだけは唯一ホッとしましたがw

ニューキャラのチェイスやクロエの活躍も見所。とくにチェイスは、拷問を受けたり、手を切断したりと散々な目に遭うが(キムと付き合うと必ず災難が…)、ジャックの右腕として超人的な活躍。今シーズンにしか出てこないのはもったいないな。
ka28mar

ka28marの感想・評価

2.7
連続視聴www

バイオテロ
クロエがウザイ。

4番目/8シーズン

[NF-SUS]
ジャック・バウアーの長い1日が始まる

パーマー大統領の暗殺未遂にあってから3年後
兵器レベルのウイルステロの脅威

核兵器とかより断然現実味のある恐怖
感染すると致死率90パーセントのウイルス

潜入捜査で麻薬中毒になるジャック
CTUで働き始めたキム
トニーとミシェルは夫婦になり
パーマー大統領は次期大統領選へ備えていた

ついに今後ジャックの相棒になる分析官クロエ・オブライエンも登場
カタブツ感がハンパないw

ベストキャラは
ガエル・オルテガ捜査官とライアン・シャペル

そして今シーズンでもベスト悪女の座を射止めたシェリー・パーマーの運命