24 -TWENTY FOUR- シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「24 -TWENTY FOUR- シーズン4」に投稿された感想・評価

mika123

4.7
どハマり!
ぐみ

ぐみの感想・評価

ドリスコルうざい、オードリーうざい、トニーかっこよすぎ、パーマーかっこよすぎ、クロエ有能すぎ、エドガー酷、ミシェルはひどい、トニーとパーマーかっこいい、大統領無能クソ
kadocks

kadocksの感想・評価

シーズン4は24最高傑作のうちの一つ。4,5はホントに充実している。畳みかけるストーリーの構成もホントに上手い。
キャラクターも充実していて、テロリスト含め、キャスティング秀逸。
バカローガンが早くも炸裂しイライラさせられて楽しい。
ふぁ

ふぁの感想・評価

ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

1何かを奪うために電車を爆破💦CTUのトップはジャックをクビにした女性ドリスコル。クロエ頼もしくなったね☺︎長官の娘と付き合うジャック。テロ家族も関わってる?世界中のシステムがやられる?ジャックに見慣れてると普通のCTU達は生ぬるいというか大人しく見える🤣たまたまCTUに寄ったジャックのビデオ分析によりテロリスト確保👍ジャックのめちゃくちゃから口を割る!はじまった!おもしろいー!国防長官が本命でした。

2携帯傍受されてる。お母さん殺されちゃった💦国防長官が処刑されるところを配信しようとしてる…

3クロエもジャックのためにコソコソやらなきゃいけないから大変だ。冤罪拷問はしゃれにならない。シェリーみたいな女が2人。足止めのためにジャック強盗犯🤣

4急いで5分て言ってたのに10分( ˙᷄ỏ˙᷅ )
お父さんもお母さんも後始末はあなたの役目だと思うの😨彼女よ。見たから殺す💦結局できないから母が殺し失望したと💦
支部長子どものことになればルールも何もない。けどクロエ逮捕したり正しい情報のジャック非難したりなんなん(#゚Д゚)

5警察の無線で数字で暗号伝えるところかっこよかった!警察にばれ泳がされていることに気づいたので目的地へむかわず自殺か。

6このテロ集団に1人でむかっていくのがさすがジャック・バウアー。国防長官達が助かったけどこれで終わりなわけがない。テロのために自分の息子を殺させる父も、人の子は殺すのに自分の息子がいなくなった途端わめく母親も理解できない。急に採用した人間が裏切ってもやっぱりな。

7今更僕の妻だぞウザい。妻を躊躇なく撃つなんて…トニーキター(๑°ㅁ°๑)‼

8トニーミシェルと別れたん😳うわ〜関係ないサラが逮捕されちゃった💦マリアン他の人ので情報もらしたんだな( ˙^˙💢 )サラ可哀想。冤罪はれてよかったね😢

9マリアン捕まってよかった!フクシマ50と同じ。現場は被爆しちゃうんだよな。逃げない。逃げても同じ…母の痛み止めをとりにきたらおじが父に電話、薬物中毒て、あなたがこの方の姉さん撃ったじゃん。家族救うのとめられるかぁ。大勢の命大事だけど自分の大切な人を守れない。母がCTUに協力し息子を迎えに行くが、父の到着のほうが早く人質にとられる。ジャック轢かれた。母は息子が殺されたらテロの味方すると。

10オードリーの元旦も悪に関わってる?オードリー無茶しすぎ。マリアン死んだ。

11尋問中オードリーはいないほうがいい。ドリスコルの娘大変だ。エドガーすごい!少しずつとまってる。

12パーマー大統領の印象が強いから今はかすんでみえる。娘が自殺。臨時でトニーが支部長に。ミシェル登場!会社内にいたテロリストの証拠を消すため全部停電。

13中東系でも普通の人いい人もいるのに白い目で見られる。サラ拷問されたし言い分わかる。ミシェルちょっとひどくない💦トニージャックのことちゃんとわかって行動よんでる👏🏻ミシェル間違えすぎね。銃撃戦!殺し損ねた人に撃たれ、ジャックを守るためポールが撃たれた💦助かって…

14どこの誰かは聞かないのが命を守るコツ…エドガーのお母さん逃げられなくて自殺したんだ😢一瞬だけ会えた息子にチューしまくる母親、わかるなぁ。議論は不要これは命令、かっこいい、つかいたいwジャック前も襲われたようにみせかけるため自傷してたな😱ディナ全部覚えて完璧な演技!テロリスト達にジャックを撃てるかためされる。からだろうなと思ったらビンゴ。でも撃てなかったから殺されたらディナ😢指紋認証のための指ちょっきんも慣れた💦

15整備の人きちんと仕事してこれが終わったら休暇なのに撃たれて可哀想😢オードリー旦那は死にかけ恋人は行方不明💦無神経でしたね、よくやるんです、自分で言うクロエ🤣うん、うん、そう🤣色々起こりすぎて大事な市警のレポートが…

16なんか飛行機飛んだー💦

17大統領の乗った飛行機が墜落…マイク!民間人夫婦よく協力しで頑張った😢

18副大統領めちゃくちゃ頼りなさそうだけど大丈夫か💦自分を守ることばっかり。テロリストがテロリストを裏切り無実のふり。テロリストの仲間が電話。テロリストを人権侵害て🤣核爆弾乗せた車が襲われるて💦

19釈放して捕まえて拷問して聞き出した👏🏻ちょ、オードリーうざくね?大統領ばかすぎー自分のことばっか。ジャック逮捕て💦クロエ初現場!頑張ってテロリストを撃ったところ泣きそうになった😢

20パーマーとジャックだと話が早い!領事館侵入拘束、CTU関係なくただの泥棒みたい🤣このテロリスト達の話したら自由みたいなのどうにかならんの💢テロリストとポールがどちらも危険に。医療にまで手を出したジャックにはちょっとふいちゃっまけど。ポールが死んだのは可哀想だけどこの場合仕方ないというか。そもそもテロがなければだし、医療スタッフ増やしてー

21総領事が誤射で死んじゃったから襲撃した全員アリバイを…か。中国との外交問題。え💧ミサイル発射しちゃったけど🚀💦

22首謀者マルワン捕らえたのにまた逃げられた😱いや笑っちゃいけないんだけど将来を考えた相手の旦那を殺し弟を尋問🤣

23原発問題からミサイル問題へ。前回はトニーが試され今度はミシェルが…テロリストに捕われたトニーをどう対処するのか。クライマックスがいつも内容てんこもりで本当に終わるの?と思う。拉致されたCTU職員ジャックの名前を言った。

24この女パーマーの手をボロボロにしたテロ女。それでも免責。パーマーに頭が下がり泣けてくる。ジャック死んだことに。
uta

utaの感想・評価