24 -TWENTY FOUR- シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「24 -TWENTY FOUR- シーズン5」に投稿された感想・評価

かさ

かさの感想・評価

シーズン5の評判が高いらしいけど、パーマー大統領が抜けた穴はでかい。パーマー大統領のブレない高潔さを味わうのも大きな魅力だったから。対してクロエの魅力がどんどん増していく
1話目から衝撃!

やってること相変わらず犯罪者と変わらない。
感想は全てネタバレになるので、レビューや相関図など読まないで楽しんだ方がいい。

でも言いたい!!
shinooooon

shinooooonの感想・評価

今までで1番。
大統領の周りの人、アーロンや奥さんやマイクがいい人でよかった

ブキャナンがかっこいい

エドガーの死が辛すぎた。

最後のシーンは、人を殺さずに追い詰めたしスリルあってよかった
TAKUYA

TAKUYAの感想・評価

シーズン全部見た感想としては
このシリーズが1番人気キャラが出てたかな
めっちゃ好き
mimi

mimiの感想・評価

シリーズで1番盛り上がる!人気と聞いてここまでは観た!
Lia

Liaの感想・評価

見始めるとやっぱり止まらない。止められない。
もう次でやめとこうと思うのに、、、。
ローガンの目つきが印象的。おそろしや~~
taktictac

taktictacの感想・評価

みゆりん

みゆりんの感想・評価

やっぱ面白い。
ジャックバウアー、怒鳴ってばかりこっちが怒られているよう。
chama22222

chama22222の感想・評価

初期のシリーズは
専業主婦の頃に ぶっ続けで見た
生活時間を狂わす作品👍
Mm

Mmの感想・評価

いやー今迄で1番スイスイ観れてるかも。まず序盤でミシェルとパーマーが暗殺された。ミシェルはいいけどパーマーは悲しかった。

ダイアンが私の24の良い女リストに名前を連ねた。いやー良い女だよ。息子も良い子だったし。多分今迄で1番スイスイ観れてるのはイラつく女性が少ないからだと。
オードリーはジャックが好きだとかほざいてるけど、ジャックに冷めてポールとより戻そうとしてたの忘れてないからな。あと他のイラつく女が再登場。キム〜・・・無理〜・・・観る気なくす。本当にこの小娘はいつになったら大人になるんだろう。お母さんも言ってたじゃん・・・。そしてさり気にチェイスから捨てられてて草。ジャックはもうキムと会わない方がお互いの為だよ。

ローガンは前シリーズで笑えるほど無能で、こんな大統領ならアメリカも終わるなと思ったけど、今シーズンで本当にアメリカ終わりそうだった(笑)
マイクとアーロンがカッコよかったな〜。
大統領夫人も高潔な方で良かった。あとカレンが聡明な女性だった。本当に今シーズンはイラつく女が少ないな!?