24 -TWENTY FOUR- シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「24 -TWENTY FOUR- シーズン5」に投稿された感想・評価

Mm

Mmの感想・評価

いやー今迄で1番スイスイ観れてるかも。まず序盤でミシェルとパーマーが暗殺された。ミシェルはいいけどパーマーは悲しかった。

ダイアンが私の24の良い女リストに名前を連ねた。いやー良い女だよ。息子も良い子だったし。多分今迄で1番スイスイ観れてるのはイラつく女性が少ないからだと。
オードリーはジャックが好きだとかほざいてるけど、ジャックに冷めてポールとより戻そうとしてたの忘れてないからな。あと他のイラつく女が再登場。キム〜・・・無理〜・・・観る気なくす。本当にこの小娘はいつになったら大人になるんだろう。お母さんも言ってたじゃん・・・。そしてさり気にチェイスから捨てられてて草。ジャックはもうキムと会わない方がお互いの為だよ。

ローガンは前シリーズで笑えるほど無能で、こんな大統領ならアメリカも終わるなと思ったけど、今シーズンで本当にアメリカ終わりそうだった(笑)
マイクとアーロンがカッコよかったな〜。
大統領夫人も高潔な方で良かった。あとカレンが聡明な女性だった。本当に今シーズンはイラつく女が少ないな!?
ぽたぴち

ぽたぴちの感想・評価

ローガンしょーもない。1で見た真新しさとは違う感情で見てる。
azukijiji

azukijijiの感想・評価

自分記録用
せんば

せんばの感想・評価

最初から最後まで波乱の連続。
全シーズンで1番衝撃やった。
でも、面白い。
Kota

Kotaの感想・評価

良かった
花紫

花紫の感想・評価

ウダウダ言ってるキムにクロエが怖い顔してガツンと言ってくれてスッキリ。
怒ってるクロエを見たくて観てました。
スナフキン

スナフキンの感想・評価

12話ヤバい…CTUは基本テロリストに狙われる。
にしてもオープニングも衝撃やし、メインキャストたちがどんどん消えゆくシーズン😭しかも敵はまさかの…🇺🇸

なんとも凄いシーズンだった。

次のシーズンはやはりあの国なのか!?

クロエだけは残りシーズンも頑張って欲しいと願う🙏🏻
勝者のいない愛国者バトルロワイヤルという事ですよね、知らねえけど。

そしてクロエは軽い女じゃないという事ですよね、さすが俺の嫁。

そんな事より前回までのあらすじをボタン一発で飛ばせないチャプターの仕様をほんとなんとかしてくださいよ。
ゆう

ゆうの感想・評価

衝撃が多くて目が話せなかったシーズンでした。

ローガンのどこまで本当でどこまで嘘かわからない演技が本当に凄いと思った。

マイク、カッコいい。
表情がよくかわるローガンとどっしりしたマイクとの対比もいい。

心に残ったシーンが多すぎて語り切れないが、ラストの夫人とマイクのざまぁみろ的な表情が忘れられないw
持っていかれた笑
ayumiii

ayumiiiの感想・評価