24 -TWENTY FOUR- シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「24 -TWENTY FOUR- シーズン6」に投稿された感想・評価

さるこ

さるこの感想・評価

シーズン6完走。

シーズン5が結構話もひっくり返って、次のエピソードが気になって仕方なかった分、本シーズンは少し退屈で、見終わるのに時間がかかりました。

最後の方はただただジャックが言うことを聞かず、やりたい放題だけど結果オーライ(時には少し悪化)な感じ。

このままシーズン7行きます😊
masaya

masayaの感想・評価

鑑賞当時の評価です。
Yuna

Yunaの感想・評価

いつ見てもジャック・バウアーかっこよすぎ。24大好き
makapuu

makapuuの感想・評価

watched
過去鑑賞
りき

りきの感想・評価

シリーズの中でも人気低めなシーズン6。確かに全体感や布石、ラストの終わり方は微妙だった。。ただ要所要所は締まって面白かったし、アンストッパブルな感じ相変わらずで個人的にはそんな悪くないと。相変わらず良キャラ多いねぇ〜。印象悪めで登場するも最後クソ良キャラにさせるのほんと上手。ドイルとトムとかまさに。バウアー親子のザコキャラ感、美人なナディア、イケメンブキャナンがハイライト。ここまできたら24全部観る!!止まらん!!
なんでamazon prime8月いっぱいで配信終了なのマラソン、シーズン6完走。
ジャックのファミリーとモリスの登場がスパイスだったけど、シーズン通じてはやや小粒な纏りかな、と。
ジャックの精神が沸々と来ているのが心配。

私的シーズンランキング
1>>3>2>>4>5>6
YasuyukiMuro

YasuyukiMuroの感想・評価

このシーズン6はテンポが悪い上に、最後とっ散らかった感じでいただけなかった。

ローガン元大統領、ヘラー長官、オードリー、エロ副大統領と補佐官、、、

みんな中途半端でした。確かに24時間で全てスッキリ回収というのもあり得ないけど前作はまではもう少し纏まってたような、、シーズン6まで来て失速感は否めません。とは言え、24話観ちゃうくらいのレベルではある(^_^;)

これシーズン9まであるのか、、ここまで来たら見届けたい気持ちも出て来て迷う。
くるみ

くるみの感想・評価

記録用
皆さんのを読んでも思い出せない