恋はつづくよどこまでものドラマ情報・感想・評価・動画配信

『恋はつづくよどこまでも』に投稿された感想・評価

普通にイケメンだった佐藤健さんが、半目でドS演技したせいでイケメン風の人になってしまった
kana

kanaの感想・評価

初恋を見て、健にハマり、笑
前から見たかったこれを見ました!
佐藤健のドSキャラに爆笑もするし、
胸キュンもすごかったです!
初恋のがじーんときますが、これは軽くて楽しかったです!!
最後まで全く好きになれなかった、上白石さん。。
相変わらずかっこよすぎの佐藤健でした♡
ニヤニヤしちゃいました、笑
まな

まなの感想・評価

Haruka

Harukaの感想・評価

全体的には良いドラマだけど、回が進むにつれて、佐藤健のキャラが恥ずかしすぎて、むずむずします、、、笑
上白石萌音ちゃん、こういう役が似合う!
赤鬼

赤鬼の感想・評価

1.0
佐藤健のキザ演技がどうしても芝居してます感があり過ぎて受けつけれなかった…。あれに皆んなはときめきまくってたんだとは理解してるけど、佐藤健のカッコつけに盲目的に熱狂するのはその時の流行りでしか無くて、少し時間を置いて冷静に観た時に人の価値観も変わっている訳で、果たして皆んな同じ意見であり続けるのか疑問が残る。
このドラマが流行りまくっていた時に、宣伝で流れていた本編映像を観て気持ち悪さの余りに鳥肌が立ったのを今でも覚えてる。でもあれだけフィーバーを巻き起こしていたし、観て損は無いかなと思って見返してみたけど、やっぱり無理だったし圧倒的に無理だったし私は一生この作品の良さが分からない人間なんだって己を認めて蓋をする事にしました。
でも、好きな人は魅力を実感してるしきっと誰かの1日を幸せにしてると確信出来る作品であるのも事実。こればっかりは好みの話なので致し方ないです。
わたし的に佐藤健のキザ役?イケメン役?はハマんないんだよね。なんか演技がピンと来ないしちょっと見てて鳥肌が立ってくる

るろ剣とかの寡黙な感じとか、メイちゃんの執事のおバカ系の役が1番合うと思う。

ストーリーはキュンキュンするしいいと思うけど、普通に色恋のために仕事しに来てる感があって酒井ちゃんのあの態度納得してた
まる

まるの感想・評価

かなえ

かなえの感想・評価

キロク
Yurie

Yurieの感想・評価

私の知ってる佐藤健じゃない(誰
とむそん

とむそんの感想・評価

恥ずかしくて見てられないところが結構あった ツンデレ?おもろい