恋はつづくよどこまでもに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「恋はつづくよどこまでも」に投稿された感想・評価

普通にイケメンだった佐藤健さんが、半目でドS演技したせいでイケメン風の人になってしまった
めい

めいの感想・評価

再放送があったので今更ながら鑑賞
皆んながハマるのがわかる笑
人気になったのもわかる笑
天堂先生の話し方、普通でよかったんじゃない?
fix

fixの感想・評価

4.7

ドSの天堂先生からジワジワと滲み出る不器用な優しさがたまらなく好きでした。
天堂担にならないわけがないドラマでした。
一生懸命な佐倉を気にかける来生先生が、逆にどんどん惹かれていく過程もリアルで、、入院している御曹司に嫉妬しながらも医者として気丈に振る舞う天堂先生を見るたび、ずっとキュンキュンしていました…

医療の場面においても、2人の恋愛の場面においても、どちらも楽しめるようなドラマでした。
scotch

scotchの感想・評価

上白石萌音の庶民的魅力全開。女子胸キュンドラマ。「私も佐藤健風イケメンとラブラブ❤️になれるかも」と、多くの女子に希望を持たせた。言っておこう、現実はそう甘くはない(笑)
前半の出来はなかなか良かったが、定番元カノそっくり蓮佛美沙子が登場してからの無理矢理の三角四角関係からイマイチに。蓮佛ほか、の扱いが雑だし。
終盤ラブラブ全開モードはもう見てられませーん(笑笑)
それにしても上白石萌音演じる七瀬、モテすぎです。10中7の男は同僚の優秀ちゃんに惚れると思います。私は堀田真由ちゃん(笑)
女子は見るべきかも。キュンキュンせよ(笑笑)
グッチ

グッチの感想・評価

社会人3年目。入社して半年の頃のドラマ。ツンデレラブコメ。天堂先生にきゅんきゅん
べろべろ

べろべろの感想・評価

やばいとしか。
佐藤健かっこよすぎてキュンキュンしすぎてニヤニヤしたし鳥肌たったしギュンってなる。

女優さんが羨ましすぎて。

よく見るハッピーエンドだったけどありきたりでも何でもいいわって思っちゃった

久しぶりにこんなにキュンとした。何度も言うけどキュンキュンした。

とりあえず見て欲しい。

努力努力してやっと振り向いて貰えて、一緒いる人って大切だろうし自分にはできない才能だからとても羨ましく感じた。

何度怒られて相手にされなくても頑張るさくらさんの姿が素晴らしかった。

自分もこんなふうになれたらなと、もっと頑張ろうと思える勇気をもらえた気がした。
Gina

Ginaの感想・評価

1.0

内容はつまらなかった
ただ佐藤健が出るから見た。

序盤の方はあんなに付き合わないって言ってた割に4話目ぐらいであっさり付き合ってそこから以降ベッタベタなのがきもい。

佐藤健の泣く演技とかは上手いけどドSを演じてる時の半目の感じが嫌。

最終回は、キャスト側が思い残すことがないようにイチャイチャシーンを詰め込んだそうだけど、、そこんとこもハテナ。

恋愛ドラマって全然見ないけど、イチャイチャしてたらそれでいいんだね。って思った
恋愛ドラマはしばらくやめとく
佐藤健がずっとかっこつけててむりぃぃやりすぎって思ってたけど、見てみたらスタッフの思い通りキュンキュンした
metalicheart

metalicheartの感想・評価

少女マンガにおける、
女の欲望の塊を映像化した感じ。

見ていてニヤニヤと恥ずかしさと。
ここまでやる?
キスはエロいし。

放送時、キャーキャー言われてたのが、
よく分かった。
みんな佐藤健にメロメロになるのは分かる。

今回、佐藤健の沼に落ちた友人からの大プッシュで見たけど、面白かった。
でも、私はハマらなかった。
ばんばん

ばんばんの感想・評価

ザ・恋愛ドラマです。
半分青いと時期が重なってたから佐藤健のオンパレードだった記憶があります。
普通に面白い。