恋はつづくよどこまでもに投稿された感想・評価 - 4ページ目

「恋はつづくよどこまでも」に投稿された感想・評価

かな

かなの感想・評価

1話は微妙だったんだけど、徐々にハマっていった。こういうツンデレラブコメ大好き。
ひよ

ひよの感想・評価

見てたときまじずっとにやにやしながら叫びながら見て、次の日友達と佐藤健の真似するのハマってた。
あんなSっ気のあるど恥ずかしいセリフをかっこよくいえる人が存在するなんてすごすぎる
キスもしぬほどえろい されたいお願いします
梅昆布茶

梅昆布茶の感想・評価

話題のドラマ。
キュンキュンする。
看護師としての葛藤のシーンは、看護士じゃなくても、共感。
なんとなく人気なの分かるな。
なかじ

なかじの感想・評価

一話目見始めた俺「キラキラキュンキュン女子ちゃうからな、、、」

全話鑑賞口角上がりっぱなしニヤニヤキラキラキュンキュン止まらんおじさん
「口角上がりっぱなしニヤニヤキュンキュン止まらん」

まんまとやられました!!!!
初めてコテコテのラブコメ日本ドラマ観たけどこれは社会現象なるわな!
鏡見るまで自分女子高生だと思ったてたわ!

さくらのキャラがいい!とても正直で感情に素直で愛されるヒロインって感じ!

そして天堂!こいつはやばい、俺を女にした!可愛すぎる!何このタイプのキャラ!
いちいち惚れさせる男何!?
好きな回はチョココロネ

周りの盛り上げ役なども全部病院関係者にしてるところもまとまりが良くて愛着が湧いた!
吉川愛が演じてる役がまた対照的で熱い!

最終話のラストなんか知らんけど大号泣してたし、めちゃくちゃ引き込まれた!
ヒゲダンの曲がボルテージMAXのタイミングでゲージぶっ壊す高鳴りにしてくるのやばい!

脳内お花畑!観るタイプの麻薬!
くそどハマりして一瞬で終わった!
もちこ

もちこの感想・評価

医者は病気を見て看護師は人を見る

1話のいかにもな名言だけど、医者と看護師の関係性とこの物語を表してる感じ
Ann

Annの感想・評価

1.0
ちょっとむりさとうたける
ストーリーもツッコミどころ多い
なんでみんなときめくの…
na

naの感想・評価

七瀬ちゃん可愛いし天堂先生が夢中になっちゃうの分かる笑
キスシーンとかイチャイチャシーン多くてキュンキュンしたし、感動した!
続編希望!!
ワカナ

ワカナの感想・評価

壁ドンキスの2回目が佐藤健のアドリブだったと後から知って死にました
Riiyu

Riiyuの感想・評価

ただただ、佐藤健が観たかったから観てた。
たまに冷静になってしまうと「え、何見せられてる?え?」って素に戻っちゃう。(笑)
上白石さん、可愛いんだけど、健と顔並べちゃ…ねぇ。(笑)
たかな

たかなの感想・評価

わあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

付き合うまでの話かと思ったら付き合ってからの話もみれるんですねビックリした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
放送時は笑ってないクールな健くんが微妙でみなかったんだけどみてよかった
てかキスシーン多すぎない??????
久しぶりにベタな恋愛ドラマみて大騒ぎしてしまった…………………ほんとに怒られるから一人でみたほうがいい………………
でも周りから詮索されたり個人情報漏れてる職場恋愛エグイなあ 望んだ結果なのもあるだろうけど

医療ものは職業柄指摘しながらみてしまうのでうるさくなって(それだけに関わらず)ツッコミまくってみてたんだけど
わざとソフトクリームつけてるのとか
食べてる姿や嬉しかった時の喜び方とか
とにかく萌音ちゃんが可愛くて………………………………

ばか、大阪来たらたこ焼きだろ
(枕投げ)しない!(トランプ)やらない!
とても気に食わない、治った
笑った
あと勝手にいなくなるな泣いた……………

最後の、間違えてうな重に山椒しぬほどかけてるのみて、ばかって言いながら綺麗な自分のうな重と当然のように交換してるのカッコよかった〜〜〜〜〜!!!!!

どんどん萌音ちゃんのペースに巻き込まれてる?合わせられるようになってる健くんが微笑ましい話だった