恋はつづくよどこまでもに投稿された感想・評価 - 99ページ目

「恋はつづくよどこまでも」に投稿された感想・評価

ゆり

ゆりの感想・評価

うーん、キャストは良いなあと思い見ましたが内容が薄っぺらい感じがします。
実際の看護師さんはあんなに恋愛ばっかとはなれないだろうと現実的に思います。
脚本があまり良くないですね
kanegone

kanegoneの感想・評価

1話は全然だった。
中学生向けかも。

とにかく白々しいのはダメなんです。
ろっしー

ろっしーの感想・評価

1.8
これは!つまらん。どこが悪いのかの問題じゃなく放送してはいけないレベルのドラマ。
Keengoo

Keengooの感想・評価

2.4
実家もめっちゃ広い部屋だったし、上白石萌音はお金持ちのお嬢様役なのかな?
上白石萌音じゃちょっとパワーがな~
話しは微妙だけどとりあえず次もう1回は見てみるかな。
M1U

M1Uの感想・評価

なぜ医者と看護師1年目が同じ家賃に住んでいるのかは気にしちゃダメだよね、そうだよね....りこちゃん可愛いねぇ....

2話
0.000001%も無い人間の顔をギュッて掴んだりしません〜!!!!

魔王、声高いよね。

3話
患者さん役の役者さん良すぎる。
はぁ〜〜来生担もありなんだよなぁ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
主人公ちゃん、ヒロイン失格みたいな子だよね。

4話
漫画あるあるの謎の鉄パイプが落ちてくるやつ〜意味わからんけどもういいよ別に...「分かってます。先生には想う人がいて、私なんか届かないって....でも、好きです」....神.....

8話
きしたく!!!!!
yu

yuの感想・評価

健くんかっこいい〜〜
つっこみどころ満載のしょーもないラブコメかと思ってたけど案外おもしろいかも。
主題歌が髭男なのもさいっこーだな。
なな

ななの感想・評価

1.0

病人
医者は病を看護師は人を見る
そうやって人そのものを支える所が病院

佐藤健さん。かっこ良すぎませんか。
なに役にも当てはまる一体あなたは何者ですか。すきです。普通に。

そして香里奈がでてる!
久しぶりじゃない!めっちゃいい。

仕事しないで恋にばっかり一直線。
仕事しない子ダメだわ。
自分がオペに立ち会えなくて
凹んでるんじゃなくて
頑張れよ。って思っちゃうけどね。

動機が不順でも
やることやらなきゃ。

わたしなりに頑張ったと思うとか言う言葉
嫌いなんだよね。
わたしなりに?思う?そんなの逃げじゃん。
人の命扱う仕事なんだから
そりゃ新人に任せたくないって思うの
分かるわ。

主人公が好きになれない。

佐藤健がやることなすことかっこいい。
天童先生〜ラブコメ王道ツンデレ
ですなぁ。

我ながら最後まで見れた自分を褒めたい。
ここまでガッツリお花畑すぎるラブコメ久しぶりに見た。
好きな人は好きなのかもしれないけど、
冷めてる私にはもうお腹いっぱいすぎて…

佐藤健が出なかったら多分5秒ももたないな。
こまい

こまいの感想・評価

すごく面白いわけではないけど、すごい気楽に観れそうなドラマ。ストーリーはありがちなかんじ。意外と今季で続けて観れそうかも。
主人公が中学生に見える不思議よ。。
mica

micaの感想・評価

けっこーどころかきゅん死しまくりー(笑)

最終回はもう鼻血ブーで倒れそなくらい甘すぎた⸝⸝⸝

義母娘が萌歌ちゃんで、今度は恋つづで萌音ちゃんで姉妹続いてのドラマでした | ᐕ)⁾⁾

これで萌音ちゃんは清純女優みたいな感じにランク入りしてきたよね~

ヒゲダンの曲もいい👍🏻✨

このドラマみた後に萌音ちゃんのハッピーエンドの曲DLしてなんか余韻ひたっとります(笑)

あと涙しなきゃいけないところ全部涙でない萌音ちゃんもうちょい頑張れ(笑)

萌歌ちゃんはしっかり泣けとったけどなー
mappy

mappyの感想・評価

やっぱり苦手だった😓

萌音ちゃんは演技うまいし好きなんだけど、恋愛ドラマのヒロインって感じが合ってないというか…

金八先生とかの学級委員長とか生徒会長みたいなしっかりした印象だから、おっちょこちょいなキャラが違和感💧