里

オレンジ・マーマレードの里のネタバレレビュー・内容・結末

オレンジ・マーマレード(2015年製作のドラマ)

ヨ・ジングくん何故こんなにリアコなのか???好きなんだが????今も決してイケメンでは無いんだろうし小さい頃から実力派なのは分かるんだけどめちゃくちゃかっこいい😭😭😭って心揺り動かされるんだよな。

タイムスリップものやこういう吸血鬼系で惹かれるの、人とは違うものだからだろうか?と…………

「書物は沢山読んだが世の中を知らずにいた。そなたの見る世の中は私とは違うのだな」ってその気付きが最高で無理
立場を変えると世界そのものが変わってしまうんだよなあ

「そなたは学はないが真理を知っている」

書物でない世の中を、私も知りたい

貧しさは罪ではないことを知る人はだいたい死エンドなの辛すぎるから無理 世の中😭😭😭貧しさは罪ではないのに、ね

「自らを貴いと思えば卑しいものも貴いというのは強がりか?偽りか?」で、「偽りではありません。そう信じてきました。しかし、若様に獣だと言われた時傷付きました。何故かわかりません」そんなのは告白だよ。あなたにだけ傷付けられ、あなたにだけ喜び、あなたの言葉や行動たった一つで心が動くのは、そんなのは、愛だ。

早足で通り過ぎると真の姿は見えない、か

人間だったのに、成敗しようとしてたのに、突然血を飲めと渡されるようになるなんて どんな絶望なんだろうか

「お心を掴むため取り返しのつかぬ事をしてしまいました」って、どうしても、悪くなくて、それでも、あああ〜〜〜人の心がどうしても欲しくなってしまうことはあるし、どうしても欲しいのに、それしか欲しくないのに、どうしたら良いんだろうね

「人間は命ある動物を殺して食べるのでは?」ってすげえ言葉だな…その通りだ 考えなくてはいけない

「初めて知った、俺の時間を止められる人がいることを」「その瞬間、世界が止まった」すご……….え……すご……名言bot?

「逃げるんじゃない、別の道を行く」「世の中の入口は一つじゃない」そうだね、本当にそうだ
里