やめるときも、すこやかなるときものネタバレ・内容・結末

「やめるときも、すこやかなるときも」に投稿されたネタバレ・内容・結末

奈緒さんが好きだから観たけど、内容的には微妙だった。亡くなったから仕方ないのかもしれないけど、元カノを引きずり過ぎてるのは正直面倒。
あな番コンビ でてきたしゅんかん 、は!?ってなったああ !

キュンキュン 系じゃなくて 、しんみり系 で
見やすい 、、\( ˆˆ )/

普通に面白いっっ!!!
1話1話にストーリーが ぎゅっ てなってる

師匠 いい役 だなあ〜 って \( ˆˆ )/

声 が出る理由すんごいいいなあ って思った 。
なんで 涙流しながら 歩道橋 にたったら 、死ぬのかなあ って思ったんだろう。
そんぐらい 藤ヶ谷太輔 の演技が上手いんだろうなあ って思ってしまった !!\( ˆˆ )/

いいドラマです !!
初めて(は覚えてないみたいだから、2度目に、かな)会った時に直感的に桜子を好きになる気がしてたのかな〜 だから12月10日に打ち合わせを入れたのかな、って この人には打ち明けられそうな気がしたからあの日に会ったのかな
そういう運命とか奇跡みたいな出会いって現実にほんとにあるのかなあ あったらいいな。 わたしはこんなふうに辛さを半分抱えてあげられないから 桜子はすごい。

真織役の友望ちゃん、今後に期待だな〜 女優としての姿をいろいろな媒体で見られることをたのしみにしています。

作品自体にはハマらなかったけど、これを見てから藤ヶ谷くんが好きすぎる

重ーいドラマだったけど、
ハッピーエンドでよかった!!

藤ヶ谷くんめちゃくちゃ演技上手くなっててびっくり!
いいじゃん!

奈緒ちゃんは安定の演技のうまさ
暗めでしたがなんか見てしまってた。とりあえず、最後はよかったねって感じ。
重すぎたけど、やりがいのある仕事があって、大切な人がいて、一緒になれてって終わり方が良かった。結婚の申し出は泣けた。
よかったよ。
奈緒ちゃんめっちゃよかった!
個人的になおちゃんが表現豊かやから藤ヶ谷くんは表情の種類が少ない気がしてたけど…
まあ、お話も無難にまとまった感じはあったな。もうちょっと圧縮してスピード感あげても良かったかも。ゆったりしすぎてた感貯めすぎてた感があったかな。
氣志團の翔やんみたいな顔した主役の女心が分からない感じと、奈緒の父親のクズっぷりが凄いwあまりにオールドスタイルのストーリーだけどそこが売りなんだろうな。
一生使うものを選ぶのって
勇気いりますね。

声が出ない
1週間くらいしたら治ります。
記念日反応

笑って話逸らして、そしたら

いつもそうやって無理してるの?
(グラッとくるわ

踏み込まないのがルールだから。
(なんであんな暴力振られて
なんもいわんの。
だめ、私絶対、そうゆう我慢とか
すきくない。

目の前で人が死ぬってこわいよね。
しかも大切な人だと、余計に。

あそこで自分が止めていれば。
命日になると声が出なくなる。

(でもあんだけよく言われてたんだから
渡る時は車に気を付けろよって
思っちゃうけどね。元カノさん。

師匠…
フラグあったけど悲しいよね。
そして、もう長くないって運ばれて
急に8ヶ月も経っててびっくりした。

個展ひらいたんだね。

別れてから気づく大切さだよね。

声…
最終回かと思ってたらまだ続くのね。

桜子もようやく独り立ち。

バリバリ働いてただけに先代から
引き継いだ会社が潰れちゃうのは
辛いよね。だけど、お酒に飲まれすぎてて
お母さんが一番かわいそう。

桜子、愛されてるね。