やめるときも、すこやかなるときものドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「やめるときも、すこやかなるときも」に投稿された感想・評価

りか

りかの感想・評価

Moiai

Moiaiの感想・評価

五関くんはとにかく最高ですが、主人公女は運命の男に出会えれば人生好転すると考えているタイプでしょうもないし、家族は最悪で、父親の問題は結局解決せず、最後までただただもやもやするストーリーでした。柳葉さん登場シーン以外は倍速で再生してしまったけど家父長制の害悪だけはわかったのでいいか?しかし何度も言うけど五関くんの演じた柳葉優太さんは最高でした。ありがとう!
みな

みなの感想・評価

かな

かなの感想・評価

記録用
りり

りりの感想・評価

あな番コンビ でてきたしゅんかん 、は!?ってなったああ !

キュンキュン 系じゃなくて 、しんみり系 で
見やすい 、、\( ˆˆ )/

普通に面白いっっ!!!
1話1話にストーリーが ぎゅっ てなってる

師匠 いい役 だなあ〜 って \( ˆˆ )/

声 が出る理由すんごいいいなあ って思った 。
なんで 涙流しながら 歩道橋 にたったら 、死ぬのかなあ って思ったんだろう。
そんぐらい 藤ヶ谷太輔 の演技が上手いんだろうなあ って思ってしまった !!\( ˆˆ )/

いいドラマです !!
kanako

kanakoの感想・評価

原作が好き。
Tomo

Tomoの感想・評価

元々くだらない内容ばっかだったこの枠ではじめてちゃんとした内容でおおって思ってたし、
奈緒ちゃんがかわいかった。あな番と同じ人とは思えない
hsk

hskの感想・評価

初めて(は覚えてないみたいだから、2度目に、かな)会った時に直感的に桜子を好きになる気がしてたのかな〜 だから12月10日に打ち合わせを入れたのかな、って この人には打ち明けられそうな気がしたからあの日に会ったのかな
そういう運命とか奇跡みたいな出会いって現実にほんとにあるのかなあ あったらいいな。 わたしはこんなふうに辛さを半分抱えてあげられないから 桜子はすごい。

真織役の友望ちゃん、今後に期待だな〜 女優としての姿をいろいろな媒体で見られることをたのしみにしています。

作品自体にはハマらなかったけど、これを見てから藤ヶ谷くんが好きすぎる
メイ

メイの感想・評価