やめるときも、すこやかなるときものドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「やめるときも、すこやかなるときも」に投稿された感想・評価

Hono

Honoの感想・評価

2.4

よかったよ。
奈緒ちゃんめっちゃよかった!
個人的になおちゃんが表現豊かやから藤ヶ谷くんは表情の種類が少ない気がしてたけど…
まあ、お話も無難にまとまった感じはあったな。もうちょっと圧縮してスピード感あげても良かったかも。ゆったりしすぎてた感貯めすぎてた感があったかな。
popcorn

popcornの感想・評価

暗め
べりす

べりすの感想・評価

終わり方…
こんな感じでおさまるもんなんか…。
でも一生まおりのことつきまとう呪縛になりそう。
ふとしたときに。
島根県で高校生時代を過ごした設定でした。が…

松江の宍道湖なんて渋滞スポットであんな歩かん(ましてや学生)し、母親もいきなり歩いてて会うとかない

って聞いてから面白く見てた←
makki

makkiの感想・評価

2人が幸せになってくれて良かった!
原作も読んでみたいと思いました。
び

びの感想・評価

これがシンドラだと?!?!?!ってなった。ちゃんとしてた。びっくり。
特に盛り上がりはないし、元カノの聖地巡礼に今カノを連れて行くってサイコパスやんって思ったけど、まあふたりがこれからも幸せだといいな。
ゆう

ゆうの感想・評価

過去のトラウマから前に進めない壱晴と
恋愛経験のない不器用な桜子が遠回りしながらも少しずつ前に進んでいく恋愛ドラマです。

しっとりとした演出と
静かな演技がこのドラマらしかった。

恋愛だけじゃなく、師弟関係や家族、友情もそれぞれバランスよく入っていて、見ているこちらが浄化されていく気分になります。

久しぶりに良い恋愛ドラマに出会えました。最終回本当によかったです。
NICERICE

NICERICEの感想・評価

なんか4話目まで観たけど飽きちゃった。途中までいだいていた『で、何がしたいのよ?』って疑問すらどーでもよくなってしまった。離脱。

後日談
とか言いながらコロナの件でテレワークなり外出控えたりで家にいたので最終話まで観たのでした。

喋れない人が喋るより、喋らない人が喋る方が盛り上がるのかなー。
俺的には『さくら子〜』よりも『ひろほーーっ』の方が盛り上がったかな、って。
思い出補正か。

そしてなんかウダウダし過ぎかな、この男の設定。だから話が進まなくてつまらなかったんだと思うわ。
すこやかに。。
さちK2

さちK2の感想・評価

なんとなく観始めたら、面白かった。最後は、ハッピーエンドで良かった…。
やまだ

やまだの感想・評価

めでたしめでたしで終わったけど、結構みんなサイコ