アリバイ崩し承りますのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「アリバイ崩し承ります」に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

成田凌くんが見たくて一気見。
スタイルがいいいいーかっこいいー
いい感じのゆるさと可愛さ兼ね備えてて
とってもいい。
アリバイ崩す時のヒントもう少し
欲しかった、一緒に推理したかった。笑
柄本時生のオネエみがめっちゃいい。
ちょっとスカしてきた緩さがはまればハマるけど、流石に緩すぎる気もする
R

Rの感想・評価

サクサク観れるサスペンスで面白かった!浜辺美波ってこういう役がめちゃくちゃ合うしとにかく可愛い〜
なかの

なかのの感想・評価

浜辺美波さんの可愛さを堪能するためにある作品。
事件のことは忘れるくらい薄いが、コミカルなキャラクターたちを観るのが面白い。
「時乃」と言う名前を成田凌さんが呼ぶたびに〜乃と言う名前って改めて可愛いよなと思えた^ - ^
IchiroSakano

IchiroSakanoの感想・評価

いやいや、モーレツに浜辺美波は可愛い。
が、しかし、そこに惑わされてはいけない。
事件解決とか、犯罪に関してそんな容易くはないはず。
日本のドラマのファンタジーは認めるとして、もう少しシリアスさがあって然るべきな気がする。
まあ、原作ありきだけどね。
僕は本当に社会をえぐるようなサスペンスを欲するな。
SANUKIAQUA

SANUKIAQUAの感想・評価

気軽にサクッと楽しめました。
アリバイを崩す過程と
浜辺美波さんのかわいさを
楽しむドラマですね。
彼女がこれ以上大人になると
無邪気さが痛くなるし
変に恋愛(不倫)がチラついて
作品がブレたように思うと
絶妙なタイミングでの
キャスティングと制作だったと思います。
安田さん演じる監理官が
他人の解いたアリバイ崩しを
堂々と手柄にするところに
ツッコミを入れながら楽しむのがいい。
真面目に見ればつっこみどころ満載ですが
こういう謎解きの話は好みです。
馬鹿な刑事やらが出てきますが
こういうのが作れない、
余裕のない社会にはなって欲しくないなぁ
と思います。

毎度毎度お風呂で和菓子やスイーツを食べる
可笑しいけれど結構撮影は大変だったと
思います。
個人的には俳優浜辺美波さんの
今後の成長には注目したいと
思っています。
ak

akの感想・評価

1.6

原作未読。キャスト陣に惹かれて観ました。
かなりサクッと観られる推理もの!ほぼ1話完結なので、そこも含めて観やすかったです。

1回5000円でアリバイ崩しっていうのは安すぎるような気もしますが、それを毎回嬉しそうに受け取る時乃ちゃん(浜辺さん)可愛かったです◎ 安田さん、浜辺さん、成田くんが演じるトリオの関係性もコミカルで楽しかったです。

でも推理ものにしては毎回かなりあっさり解決していくのと、警察側がほぼ受け身な流れがお約束なので、もう少し時乃ちゃんと競り合うようになる展開があってもいいかな、と感じました。
Julia

Juliaの感想・評価

浜辺美波かわいい。

プライド高いキャリア組だけどどこか憎めない刑事役、安田顕さんの演技すきだった。

成田凌のぼんぼん役も意外に似合ってた。
よっしー

よっしーの感想・評価

タイトルに惹かれて視聴。
一気見w
でも内容はいたって普通
と思ってたら、みれば見るほど面白くなってきた。
安田顕のクールキャラがいつまで続くのかな〜?って思ってたら、1話のラストで崩れたw
浜辺美波にはあまり興味もなかったけど、これ観て「メッチャ可愛いやん」と思ってしまった。
「由美かおる」か「しずかちゃん」ばりに毎回、浜辺美波のお風呂シーンありw
その度に成田凌が鼻血出るお約束w
わずか7話で終了。ようやくドラマの雰囲気についていけてきたところだったので、もっと観たかったな〜
さく

さくの感想・評価

成田凌の演じるキャラがおもしろい。成田凌が出ている作品をもっと見たくなりました。