ゆるキャン△のTTのレビュー・感想・評価

ゆるキャン△(2020年製作のドラマ)
 アニメの実写化は成功するのはあまり聞いた事はないですが、今回のゆるキャン△に関しては、、、大成功です!!!
私はこの作品とても好きで、アニメも二期まで観てて、そして今回!ドラマ実写化になり、正直不安でした。景色やらは再現できても、リンちゃんの喋り方やなでしこの破天荒な動きやら他。
皆さんが想像しているよりも、演技力というか一人一人キャラが立っていて、個性豊かなので、物語や景色を再現しつつ、キャンプの楽しさをお伝えするのかなぁと思っていたら…
なんと!?物語や景色の再現は勿論の事、それぞれのキャラクターに少しでも似るように1人1人の演者さんが努力しているのが伝わってきて、その中でもりんちゃん役の福原遥ちゃん改めまいんちゃん!が凄すぎる!!!何が凄いかって、、、?それはですね、声が完全にリンちゃんなんです笑
 福原さんは子役からやっていて歴も長いということも有りますが、後から調べて気づいたんですが、以前に福原さんは声優のお仕事をやっていたのもあり、今回お上手だったんだと思いますね!それにしてもリンちゃんでビックリしました笑笑
 ストーリーの内容は女の子がキャンプでワイワイする感じなのですが、そこにギャグ要素もあり、、、勿論そこも見事にクリアしており、正直言うと悪い所は有りません!!!
 今現在、season2も絶賛放送中なので、アニメを最悪観なくてもイイですが笑
なるだけ観た方が、演者さん達の再現度の高さに驚かされると思います!!!