来世ではちゃんとしますのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「来世ではちゃんとします」に投稿された感想・評価

xre25vn

xre25vnの感想・評価

設定5/脚本4/役者4/映像音楽3/個性4
chisato

chisatoの感想・評価

うん、☺️
のどあめ

のどあめの感想・評価

漫画好きなので見たらかなりおもしろかった。
ヤリマンの内田理央とヤリチンの小関裕太をはじめとし、性的にはみ出した人々の日常をおもしろおかしく実写化した。原作のつっけんどんな雰囲気はないが、実写化の成功の形のひとつだと思う。

個人的には梅ちゃんの顔が好み。
ゆちゃん

ゆちゃんの感想・評価

なんだこの面白いドラマは。超好き。

“自分らしくいていいじゃないか””どれが正しい、悪いとかそういうのはないじゃないか”。改めてジーンと感じてしまった。
外部から見たら拗らせと見えるかもしれないけど、本人たちが幸せならばいいと思う。スタジオデルタの全員の個性がしっかりしてて、誰かと比べたり僻んだりそういうことがないからとても過ごしやすそうで羨ましかった。

あとモモちゃんのふわふわ〜っとした感じ。好き。ニコニコ〜フワフワ〜好き。単純に私のタイプだった。貞操観念狂ってたって、いいのよ、本人が幸せならいいのよ。内田理央ダメダメ女の役超上手いな〜〜押せばいけそうってこれか、とこのドラマ見て学んだわ。
モモちゃんニコニコ顔で、「一度一線をこえたら、二度と元の関係性には戻れないんだよ〜」仰る通りです。友達作るとしたら、こんなこと言っても意見を言いつつ受け止めてくれる、梅ちゃんみたいな人がいい!絶対!これだけは言える!包容力って素晴らしい。

ちなみに11-12話の松田くんももちゃんの2人の生々しさ尋常じゃなかったので、いつか見返す時はここから🙏ラストまで一貫して変わらないキャラクターの個性が非常によかったです。
mapoko

mapokoの感想・評価

漫画の方が好きだけど普通に面白かったー!✌️
この実写はあり!
ミコト

ミコトの感想・評価

恋愛してるほうが人生っぽいのは何でかみたいな問いを客観的に見れた感じして楽しい。「わかる」が多いので、謎に自己肯定感あがった。来世ではちゃんとします。
hope

hopeの感想・評価

めちゃおもろいし、だーりおヤリマン役なんに清楚に見える謎のドラマ。
飛永叶わないソープ嬢への片想いつらー!( ; ; )
死にたくなった!
Takim

Takimの感想・評価

だーりおがかわいすぎて仕事の疲れがふっとんだ〜!

真人間じゃないとしあわせになれないなんてことない それは本当にそう…
ちょっとうるっとしてしまった

久々にドラマ観たけど、一話さくっと楽しく観れて良い〜
まめみ

まめみの感想・評価