来世ではちゃんとしますのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「来世ではちゃんとします」に投稿された感想・評価

xre25vn

xre25vnの感想・評価

設定5/脚本4/役者4/映像音楽3/個性4
y

yの感想・評価

紫陽花

紫陽花の感想・評価

2020/11/20 最終話まで
結局動画配信だと1話300円もかかるので、ツタヤ店舗で借りてきて一気見した!
塩野くん途中から背の高い佐藤健にしか見えなかったよー!
なんかもっと個性がほしかった!もったいない!
小関くんめっちゃ良かった。
彼氏のフリするところ切なすぎて胸が痛くて泣けた。
ヤリマンとヤリチンだからこそ越えてはいけない一線をわかっているんだ!
学んでいることも必ずあるはずだ!
タイトルの「来世ではちゃんとします」ってなんなんだろうなーってめっちゃ思う。
松田が言うように、みんな働いて自立してるんだからもうそれでいいじゃん!って。
あんなに鬼のような仕事してて手取り18万って本当に死ねるレベルだわ。
桃ちゃんは別にアニメ好きってわけでもなさそうだし本当にモチベーションが謎だったw
セフレから恋人やまして夫婦になんて、昇格は絶対にできないんだよねー。
出会い方が違えば、なんてそんなことも後から考えたって仕方ないしねー。
凪とか聖羅とかまじで美形で眼福だった。
凪みたいな友達ほしい。
彼らのその後が気になるなー。続編あればいいなー。

2020/11/11 1話まで
これリアルタイムでめっちゃ見たかったけど北海道で放送してなくて、1クール遅れてBSで放送されてたの完全に見逃してあきらめてたけど、中途半端に余ったTSUTAYA TVのポイントで1話分だけ購入したところ、めちゃくちゃおもしろいやんけ!!
まーね、だーりおがあんなセフレとして成り下がった扱いされるなんてありえないけどね、ルックス的にも品格的にも!
それにしてもA君の顔ーー!好きーーかおーーー!!w
塩野瑛久くんか!あれだ!花は咲くかに出てた人だ!
あーなんかめっちゃ成長して色気たっぷりになってるやんーーー!!
はーたまらん。イケメンたまらん。眼福たまらん。
この監督の三木康一郎ってポルノグラファー撮ってる人か!
なんかもう最高な要素しかないので、ツタヤ店頭でレンタルも取り寄せもできなかったら動画課金する!
同期の仲良し腐女子も最高な!最高な要素しかないな。
あすか

あすかの感想・評価

軽く観れて面白かった!!!
1日で一気見してしまった〜引きこもりデーのお供にぴったりでさ〜
桃江ちゃんと同年代で似た境遇だから余計に引き込まれてしまったのかもしれない。5人のセフレはいませんが。

将来のこととか周りからあーだこーだ言われてあーーーしあわせってなんなんだろ、わたしは一体何をしてるんだろ、と虚無りながらもなんだかんだ人生波あり谷ありで楽しいんだよね。来世ではちゃんとしよ!って開き直って楽しければもうそれでいーよいーよ。わたしも来世ではちゃんとしまーすってなれて良いドラマです。
登場人物が全員どこか難ありで性格もめっちゃ良いとかじゃ全然ないんだけど、そこもリアルで良かったなあ。みんな愛おしいキャラをしていたので楽しかった。自分のこだわりとか考えとか持ちながら時には流されながら、人間ってそうだよね〜と思えたし。

桃江ちゃん役とっても可愛かった。ほわほわしていて流されやすくて可愛くてちょっぴりおバカな感じででもそれも全部わかってるんだよね桃江ちゃんは。わたしはこんなもんだよなってどこか俯瞰して見ていてそこは大人で、リアルだなーって。桃江ちゃんみたいなフラットな子いいよね、友達にいたらとっても楽しそうだし癒されそう。
あと何より良かったのが松田くんね…この役の小関裕太さん最高…
職場恋愛発展しそうだけど発展したら気まずい、みんなで仲良いんだしきもいっしょ、なしでしょ、でもめっっっちゃエロい!!!みたいなのしぬほど分かるすぎてしんじゃう、手の繋ぎ方とかキスの仕方とか、松田くん×桃江ちゃん激烈推してしまう。現状維持がもたらすしあわせあると信じたいね!!!あとハムスターと松田くんも最強に可愛いでした!!!
可愛い女の子がだいすきなのでソープの2人組も可愛かったな。心ちゃんと梢ちゃん、明るくてちゃんとイケイケで良いよね。

人生ほどほどに頑張ろ〜って思えたし、なんかこういう職場が仲良しっていいよなあって改めて思った。わたしも自分の職場の若手社員結構仲が良くて、5人でいつもつるんでるので結構重ねちゃって。松田くんみたいに誰か1人がいなくなるってなったらめちゃくちゃ寂しいんだろうな〜って少し切なくなっちゃった。
職場が仲良しって恵まれてるなーーー
また明日からも頑張ろっ、ちゃんとするのは来世でいいよねっ
saki

sakiの感想・評価

原作読んで面白くてドラマになってるのか!
と、鑑賞。
なんかキャストがいまいちだな〜
なんて最初は思ってたけど
内田理央はまってるね!
梅ちゃんがもう少し違う気もするなぁ
原作の方が良いけど、
ドラマも良かった!
Toko

Tokoの感想・評価

[まぁ良かった]

ゆるい
わかる
この手のドラマ、好き
面白くて、一気に見てしまった。
めみ

めみの感想・評価

一話一話を軽く見られる感じが良かった
スタジオデルタ楽しそう〜
深緑

深緑の感想・評価

貞操の乱れを悲壮感・背徳感ゼロで描ききる。平和で実によろしい。

馬鹿馬鹿しさの中に時々素敵な瞬間まぶしてくるの禁止。
好きになっちゃうから。
こまじ

こまじの感想・評価

とても好き。よかった。
楽しい