来世ではちゃんとしますのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「来世ではちゃんとします」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

面白すぎ、、、
だーりお可愛いし、モテる絶対
職場楽しそう
テツ

テツの感想・評価

すばら
おちゃ

おちゃの感想・評価

低予算ドラマが一番人間のリアルを突いてくれる。
「このまま素直に交わっちゃえば、うんと気持ちいいんだろうなぁ」
ずっと言葉にできなかったあの気持ちを代弁してくれたときは解放された。こういう女性たくさんいるが、ヤリマンという一言で片付けられるのは非常に遺憾である。きっとみんなそれぞれの矜持を持っている。
最後もよかった。
kakeru

kakeruの感想・評価

私生活に関しては皆だらしが無いですが...

仕事が立て込む場面においてはそこは皆、大の大人ですので、協力し合って乗り切るシーンがとても好きでした。

割と2徹はいける。

仕事とエロしか考えていない。実生活なんてみんなこんなもんですよね 笑
しみず

しみずの感想・評価

結構コメディテイストでまとめられててみやすかった

松田くんの顔良すぎてマジで画面持った
主人公も可愛い
はる

はるの感想・評価

この職場環境憧れるなぁ
松田メンヘラ製造機。Lのライダースの人かっこよかった。
リアルなドラマだったけど全然嫌な感じにはならなくて面白くみれた。
だーりおがかわいい、以上
リク

リクの感想・評価

原作の雰囲気が実写でも表れていて楽しんで見れました!
林が体格良すぎて笑ったのと松田も高身長イケメンにさらに進化してた!
あとゆうたろうさんの凪のレベルが高すぎてびびった(笑)

もっと実写でも見たいので二期もお願いします〜!
橘

橘の感想・評価

かなり良かったです。性に奔放なゲスいドラマかと思いきやどの登場人物も気持ちわかって嫌な人がいない。キラキラしてました。
どの登場人物も、他の人がどんな恋愛観でも完全に否定したり拒絶したりしないのがとっても良かった。色々だね、みたいな。観てて気持ちが良いです。

桃ちゃんと梅ちゃんの友情素敵だし、桃ちゃんと松田くんの間に結局何もないのも良いです。
キュンキュンしたけど…松田くんは完全に堕ちます、同僚ポジションが1番特別な気がする。
会社で炬燵でカニ鍋とか、屋上にテーブル出して朝から飲酒とか楽しそう!みんなちゃんと仕事してるし、仲良い職場。
休みの日に何も出来なかったな〜で死にたくなる桃ちゃんに、「休みの日ぐらい休んでも良いんだよ!」って言ってくれる梅ちゃん、天使かな…

「働いて自立してるしそれだけで立派」by松田くん。
恋愛いいな…明日からもまた仕事がんばろ!って思いました。
わたしも来世ではちゃんとします。良いドラマでした。