来世ではちゃんとしますのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「来世ではちゃんとします」に投稿された感想・評価

だーりおってあんま好きじゃなかったんですよ。
わかるわかるーってへにゃーって笑いながらなんもわかってない女って感じがして。
これ見たらそんなんもう吹き飛ばされましたね。
見るごとに好きになる。
アメトークの旧車芸人でまたへにゃーっと笑ってましたが、最高に可愛いかったです。
全ての登場人物が魅力的でまだまだ続きが見たかった良作でした。
顔の作りが天地の違いですが、小関くんのセリフでいくつか実際に言ったことがあったので怖ってなりました。
かな

かなの感想・評価

太田莉菜さんが好みだと知った…大好き
ノンスタイル飛永さんが出ててびっくりした!
まっひー

まっひーの感想・評価

大人だからこその寂しさや弱さが描かれていてとても良かったです。スタジオデルタの仲間たちが仲睦まじい姿もとても良かったです。
yu

yuの感想・評価

小関裕太くんのファンになりました笑
enaya

enayaの感想・評価

面白かった!前々から興味があったので一気見したけど、登場人物全員が他人からの愛を拗らせていて共感が湧いた。
初めての彼女に浮気をされてセカンド童貞と化してしまった人がいたけど、そんなたわいもないことで拗らせるのか^_^と思いつつ、人は容易く壊せるし拗らせる面倒な可愛い生き物なのだなと感じた。
私は相手を傷つける言葉を選ぶのが得意だし、自分の言動で相手がどうなるのかなんとなく分かるから、今までたくさん傷つけて笑ってたけどマジすまん!!!!!!中高のお友達達へ、すまん^_^!!
りゅうたろうは一生私のことが好きだと思うね、でも私主人公の桃ちゃんとはちょっとちがって男性依存はせずに楽しいこと依存するので幸せ掴めるンゴね〜♪そう思わないとやってけないよアセアセ
たらこ

たらこの感想・評価

10年ぶりにちゃんとドラマ見てみた。
映画よりも短くて気軽に見れるのはメリット。
最終的にはワンクールで映画の約3倍くらい(映画:2h、ドラマ:30m×12)費やす割には残るものが少ないけどそういう所を考えるものではないんよな多分。
面白かった!
ゆっ

ゆっの感想・評価

松田くんのキャスティングわかってるな〜!!!かわいい〜!!!
oshiruko

oshirukoの感想・評価

これは1人じゃないと見れないやつ
美美子

美美子の感想・評価

1.0
おすすめに出てくるから面白いのかと思いきやイマイチ。笑うポイントないし映像面やストーリー面もうん…。
この映画でタヌキ顔というワードを覚えた。
どい

どいの感想・評価

見てる途中だけどレビュー。

超下品な笑える日常ドラマ。
キャラクターたちがみんな個性的で面白い。

特に、男2人のやりとりが笑える