来世ではちゃんとしますのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「来世ではちゃんとします」に投稿された感想・評価

naoto38

naoto38の感想・評価

Amazon primeで何観るか迷ってる時に内田理央が出てきて、めちゃかわいかったので観てみた。
なんとなく観た割には面白かった!
結局なに?って感じで終わっていくが、ダーリオがヤリマンってだけで堪らんw
たまにいやらしいシーンもあって最高!
m

mの感想・評価

話の構成がお、面白い、、!!!!!

1話に2エピソードあって、桃江の話同僚の話など、、違うエピソードのようで、ひと繋ぎになっていて、全然飽きなかった面白い!ナレーションも最高ね🤣
まさに、ちびまる子ちゃんとかサザエさんみたいな感じ!をドラマで見たのが私には新鮮で楽しかった!
パソコンに張り付く檜山くん、結構声出して笑っちゃった🤣必死さとコミカルって紙一重だな
シーズン2たのしみ!
yr

yrの感想・評価

ゆるーっとみれる。
来世ではちゃんとするって考え方いいなぁ。
休日に一気にみてしまった。
たなか

たなかの感想・評価

ゆるっと観れて面白い
fmgyumi

fmgyumiの感想・評価

全話をゆるくイッキ見、基本的には楽しく視聴できたけどラストは肩透かしでマイナス。この終わり方だと1話からなにも変わってない、何も起こってないのと同じ。時間返せって思っちゃう。でも登場人物はみんな魅力的で素敵。下ネタ系ドラマなのにイヤらしいやつは一人もいないっていいよね。特に松田くんはすごくかわいい、こんな人と付き合いたい。男だけど。
まりん

まりんの感想・評価

ちょーーーー面白かった。下ネタOKな方には全力でオススメしたいドラマ。性的に拗らせた大人達が織りなすどうでも良い日常に爆笑&癒されまくり!「来世ではちゃんとします」って何気に勇気づけられる良い言葉だよなあ。桃江ちゃん(内田理央)良い感じにスキがあって可愛いな〜。最後みんなで屋上で乾杯するシーンが爽やかで良かった。原作が面白いので2期もめちゃくちゃ楽しみ。
sakipero

sakiperoの感想・評価

内田理央かわ〜。
(写真集買うぐらい好き(聞いてない)

Aくんみたいな男の何がいいのかさっぱり分からん。けど、立場が下の状態の恋愛は総じて病み、なのでよくないよね〜〜。

小関くんかっこよ。沼ですわ、あんなん。地味に好きな小島藤子ちゃんが出てて、はっぴー。

あと大森靖子と峯田の歌がよい。
ear

earの感想・評価

わたしも、
来世ではちゃんとします。

デルタのみんなすき。
静水

静水の感想・評価

面白かった笑
飽きることもなくのんびり見れました
iQOS吸ってるところがまたリアルw
JUN3

JUN3の感想・評価

めちゃんこおもしろい。
なんだろう。何がおもろいんだろう。
ちょっとリアルな感じとか
なんか、うらやましい感じとか
いろいろあるなー。