ペーパー・ハウス シーズン4のネタバレ・内容・結末 - 11ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン4」に投稿されたネタバレ・内容・結末

序盤だれるけど後半から面白くなってくる
ある意味今回が1番衝撃的すぎた。
心の整理ができない。
前半はダラダラしてるしベルリンの回想シーンもうお腹いっぱいやったけど後半からの追い上げが半端ない。ラスト3話は一瞬やった!こんな登場人物好きじゃないのに面白いドラマも珍しい。
For ナイロビ!
(アルトゥーロまじで気持ち悪いので消えてほしい)
面白い。でもP1,2 に比べて若干テンポが落ちた気がするな。後半はかなり良かった。
フォア ナイロビ!!!
ナイロビ…
For Nairobi!!!!
辛い辛い辛すぎる
こんな感情移入したドラマ初めて
ほんまに世界一すごいドラマやと思う
当分は感情引きずる
まずナイロビ、今までありがとう
私があのクソハゲの仇をとりたいコロス
ナイロビが打たれたときのショックはほんまに辛すぎて涙腺崩壊
そしてリズボン、お疲れ様
最後救出されてみんなで集まったときもう握り拳で泣いたわ
こんなエモーショナルなドラマないで
リオも辛かったし、まあみんな辛いよな
(アルトゥーロ無理すぎる普通に捕まれ)
これドラマって忘れるくらいすごい
シーズン4まで待てれんわ
教授愛してます
待望のシーズン4。もうこれで終わりかと思って悲しかったけど、違うみたい。😆
キャラクターに魅了される。みんな完璧じゃなくて、人間らしいからかな。
スペイン語の勉強になるけど、スペイン語の悪い言葉ばっかり覚える笑
Ep.1
・ナイロビがんばって!!!(`;ω;´)
・アルトゥーロほんと、、どっか行って〜!
・みんなでフットサル楽しそう、、チームダリ入りたい…

Ep.3
・デンバーやめとけ!!!モニカがいるやろ!!
・アントニャンサスは名前が可愛い
・パレルモ「本当のカオスは音を立てない」ヒュー!

Ep.4
・ナイロビーっ!!!!
・アルトゥーロキモすぎやろww
・ナイロビーっ!!!!

Ep.5
・ヘルシ普段着おしゃれー!すき!!
・え、デンバーってリカルドじゃないの?ダニエル??ダニー??どういうこと!

Ep.6
・ナイロビ、、、無理、、、つらい、、泣きすぎた無理、、ほんと無理、、

Ep.7
・てめぇは教授を怒らせた…そして俺もだ!!!!ナイロビの仇ー!!!!!(`;ω;´)
・ヘルシハーモニカやめww それはわらうwwww
・ナイロビー!!!うわああぁあん(`;ω;´)
・まったくモニカはデンバーの何が気に食わないのかわかん…デンバー男の中の男やん…さいこう、、
・リオ、、リオよ、、、君はさいこうに可愛い
・あかん、ナイロビが死んだのが辛すぎる、、、、

Ep.8
・無理だ…ナイロビ死んだの辛すぎてもうずっと泣いてる、、ほんと悲しい、、
・ふぇぇえヘルシー、、、!!つらいーーーー
・うわぁぁあん、、、リオとデンバーを抱きしめるモニカ、、、聖母、、
・パレルモとヘルシ泣くやん、、もう、、
・マニラ!!!いいぞ!!www
・ッッアーーーーーーーーーーーブエノスディアス、ラケーーーーール!!!!!
・マルセイユかっこいー!!!
・黒服デンバーちゃんだったのぉぉぉお!!!!!!
・「肝の座った隊員だな!」wwwww
・むっちゃくちゃおもろい、むっちゃくちゃおもろい、むっちゃくちゃおもろい…
・for ナイロビー!!!!!涙
・ちょ、、、、、、、まじかwwwww
チェックメイトwwwwwww

続き気になりすぎー!!!!超楽しみ!!!
シーズン4も面白い!ハラハラドキドキ!本当に脚本が凄い。シーズン3の最後でも思ったけど、そこで終わるのか!!!!!って言うかてっきりシーズン4で終わるのかと思ってたからビックリ。

今シーズンはやっぱりナイロビ。。。まさか!ナイロビが。死にかけたけどトーキョーの手術で復活と思ったら、あんな死に方。ガンディアが憎いけど、そもそもパレルモのせいだよね。自分がボスに戻りたいから逃がしたと思ったけど、ガンディアみたいな凄いやつ逃がす?パレルモの目論見通り仲間に戻れたけど、ガンディア制圧出来なかったじゃん。教授のおかげじゃん。ここは意味不明でした。

あと、大事な場面で恋愛話するな!もう多すぎて笑えてくるレベル。
シーズン1から出てるアルトゥーロ。気持ち悪い。セクハラ通り越して性犯罪犯してるじゃん。開き直り方も気持ち悪い。

リスボンの奪還と軍用ヘリは最高に面白かった~!皆が団結して教授の思惑通りに事が進むのは最高に気持ちがいい。スカッとした。

『ナイロビのために!』

********
最後にチョコチョコ出てきたベルリンの結婚式や過去。いる!?
おもしろすぎるよー。
パレルモすき。プロフェッサーもきれきれ。
ナイロビ。。
早く次回作