ペーパー・ハウス シーズン4のネタバレ・内容・結末 - 15ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン4」に投稿されたネタバレ・内容・結末

は???もう、は??ほんとに。

そして
アルトゥーロはよきえろ。死ね。
シーズン3からの新たなストーリーでは、潤沢すぎる資金で組織の規模がアルカイダくらいになっていて、何でもありな状況。続編のシーズン4でも中心メンバーは相変わらずワチャワチャやってて、綿密な計画をメロドラマみたいな展開でブチ壊していくお約束は健在。

教授の頭脳は相変わらずキレッキレだが、裏にあるよく分からない組織力に支えられてるところも大きく、ちょっとご都合主義的な感じも垣間見られるようになった。国家の警察組織や諜報機関に匹敵する装備と情報網を持っていれば、まあ、そう簡単にゲームオーバーにはならないよね。

シーズン2のレビューで「これは、自分が見たかった実写版スーサイドスクワッドだ」みたいなことを書いた。トーキョーのエロくてイカれたキケンな感じは、やっぱりハーレイクインのイメージにピッタリ。彼女はマセラティ=高級車ですね。
あと、リスボン、急に老け込んだ感じだけど、ノーメイクだから?

今回のストーリーはこのシーズン4で終わるかと思ったら、終わらない。人気キャラの退場はサプライズだけど…。残念だなあ。
ナイローービーーーー😭😭😭

教授大好きです。頭キレまくり。
でも、護送車から逃して、なんで銀行に行く必要があるんやろ、教授のところに行ったらあかんかったんかな、、、
ナイロビが死んでもうなにをモチベーションに続編を待てばいいか分からなくなった
いろんな感情を揺さぶられますね、安定に面白い
アルトゥーロ見てるとイライラする笑
ナイロビ😭
デンバー大好き
新キャラのマルセイユかっこ良い

ボゴタがガンディアをボコボコにするシーン、マニラがアルトゥーロの足を撃つシーンが爽快でしたね。
予算もスケールも大きくなってるんだろうな最高すぎる!もっと派手な映像が見たい!

死んだ人との美しい思い出マジやばい地雷。ベルリンの結婚式の思い出やめてくれ。命は最も尊いよ。絶対死ぬのに結婚するのは美しき矛盾かな?絶対死ぬからこそなるべく輝かせようとするんじゃないのかなと思ったけど美しき矛盾って綺麗な言葉だ。

紙幣を盗まず印刷すればいいという話になったとき「お前らを殴るから歯を印刷しろ」って最高だったな。口喧嘩の応酬大好き。

フアニートが性転換してフリアになったことを受け入れるとき、ぎこちないながらもあたたかくて最高だった。

デンバーに限らないけどみんな嫉妬で火ついちゃうんだよね、愛が深ければこそだろうけど。

ベルリンとキスしたあとパレルモの目が本当に切なくて苦しそうで見てられなかった。

女の子たちのシングルマザーパーティーが最高だった。ウイスキーのラッパ飲み、音楽かけてノッてるシーンが本当にいつも良い。クラブ行きたくなったけど今は自粛だもんな。

アルトゥーロおじさん本当嫌い!バカたれ!!ナイロビ姐さんんんん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭って感じ
なんでこんなにも犯罪者の方を応援したくさせれるの、天才、金の持ち出し方と脱出方法気になりすぎる。
もう本当最高〰️に面白い‼️
毎シーズン面白いってどういう事⁉️
今回はムカつく新たな敵が現れたので
更にハラハラさせられましたね‼️
あいつだけは本当腹立ちますね😡
そして
まさかのナイロビ悲しすぎましたね😭
でも教授の反撃が凄かったです
計画が凄いよなぁ
ラストのラケルがヘリから銀行に降りる時かっこよく見えたし
仲間と会えた時のナイロビの為って
全員で言ってたところで涙😭

そして教授〰️〰️〰️大丈夫だろうか😱
次のシーズンも早く見たいですよね〰️

本当にペーパーハウスは面白いわぁ
思ったんですけど日本びいき🇯🇵ですよねペーパーハウス笑😆まさかの日本語聴けるとはね笑
ナイロビの死は悲しすぎた。あと、ガンディア?は急に忠実になりすぎな気がする。