ペーパー・ハウス シーズン4のネタバレ・内容・結末 - 5ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン4」に投稿されたネタバレ・内容・結末

アルトゥーロとパレルモだけ無理…
パレルモの目にガラス刺さるシーンはマジで気持ち悪かった😥
推しのナイロビとデンバーパパが死んじゃったのは泣けた。
シーズン4も1日で完走
今シーズンは6話までずっと追い込まれ続ける展開で、どんどん状況が悪くなるため正直見ているのがしんどかった
ただ、その分ラスト2話の怒涛の巻き返しは圧巻
リスボン奪還のため、1つ1つ敵の城壁を崩していく様が最高だった
続編が楽しみで仕方ない
ナイロビ降板って先に情報知っちゃってたから、死んじゃうんかなとは思いながら見てたけど…
お葬式のシーン泣いたーー😭😭
ナイロビとヘルシンキの関係性😢✨

ボゴタのデンバーへの恋愛のアドバイスなんか身にしみた🙏
今回はデンバーの笑い声少なくて寂しかった😂

後半結構泣けた😢
みんなのナイロビ愛😢
教授覚醒して3よりおもろかった👏
続き気になるーー!!
シーズンが後半になるにつれてどんどん面白くなるシリーズドラマは珍しいけど、
これはまさにそれ。

シーズン4が一番面白くて、あっという間に見れた。

ナイロビが死んだ時は泣いたし、
あの葬式のシーンもかっこよくて、
リスペクトがあって泣いた!

これはもはやドラマの域を超えていて、 もはや映画だったとしてもものすごい人気になってたと思う。

そしてこの原作を考えた人は教授以上に天才だと思う。

久々に見終わっても興奮が冷めない作品を見た!

シーズン5がものすごく楽しみ。
全シーズンと似てる展開や舞台が続くのが苦痛やった。。。しかも終わらないという、。。
シーズン3の続き。これまでで一番面白かったかも!

ラケルが処刑された銃声を聞き絶望する教授。教授こんなになっちゃったし、パレルモなんかヤバい奴だし、ついに作戦失敗では…?と思ったけど、立ち直る教授、からの立て直し。そうそう教授はこうでなくちゃ〜!と嬉しくなっちゃったあたりがもうすっかりペーパー・ハウスファン。
ガンディアにトーキョーが囚われて、トーキョーは問題児だけどなんだかんだですごい戦力だったんだなと再認識した。
あと地味にマルセイユが好き。

今シーズンで一番大きかったのはナイロビの死で、どんどんナイロビのことが好きになっていってた矢先だったので、棺桶で運び出されたシーンは泣いた。ナイロビはたくさんの人から愛されていたのね…。

ラストは、この先どうなる!?な展開で、シーズン5が楽しみすぎる。
ナイロビよかった~死んじゃったかと思ったよ、、。ほんとに~。
と思ったのに。ガンディア!!!!
お前は許さない!!!!
シーズン4はマルセイユが結構出てきたね。
パレルモさ、ちょっとやばいですって。
シーズン4になっても内乱勃発だし。
リオやっぱり、拷問の影響がちょっと出てるね、。
アルトゥーロまーたなんかやってるし笑
トーキョー捕まって、みんなが団結していく様すごいいい。
1階エレベーターでの銃撃戦やばかった

パリ作戦やばすぎ。総力戦って感じでこれはやばい。鳥肌もん。

シエラやっぱすごいわ。
拷問担当だけあるわ。笑

ナイロビの葬式の時のヘルシンキのハーモニカ泣いた😭

シーズン5待ってるぞ!
まじで面白かった!4が1番興奮したかも。
ほんと続き気になる。ナイロビが死んだの結構しんどかった。でもまさかリスボン戻ってくると思わんし!あー早く続きみたい!ペーパーハウスのレビュー、回を重ねる事に高くなるからほんとか?と思ってたけどほんとだったわ。海外のドラマは自分には長すぎると思ったけど、見始めてよかった。
どんどん面白くなっていくけど、ナイロビは1番の推しだったから生かして欲しかった。立ち直れない。実は、腹黒妊婦がお気に入りって友達に言ったら、サイコ野郎だなって言われた。シーズン重ねるにつれて人気キャラになるって確信してるからナイロビがいない今、頑張ってほしい。プリズンブレイクのマホーン的な変化を見せてくれるキャラクターだって信じてるんだから。
ナイロビの死はかなりのショック😭
みんな書いてるけどアルトゥーロほんまウザイキモイ。
続き気になるけど外部の仲間を仕入れる割にみんな裏切り物が1人もいないところがなんか…
リスボンの身代わりの子もなんだか可哀想で(笑)
でガンディアは結局何をしたかったんだ?逃げたかったの??