ペーパー・ハウス シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

ペーパー・ハウス シーズン42020年製作のドラマ)

La casa de papel/Money Heist Season 4

公開日:2020年04月03日

「ペーパー・ハウス シーズン4」に投稿された感想・評価

なお

なおの感想・評価

シーズン3の続き。これまでで一番面白かったかも!

ラケルが処刑された銃声を聞き絶望する教授。教授こんなになっちゃったし、パレルモなんかヤバい奴だし、ついに作戦失敗では…?と思ったけど、立ち直る教授、からの立て直し。そうそう教授はこうでなくちゃ〜!と嬉しくなっちゃったあたりがもうすっかりペーパー・ハウスファン。
ガンディアにトーキョーが囚われて、トーキョーは問題児だけどなんだかんだですごい戦力だったんだなと再認識した。
あと地味にマルセイユが好き。

今シーズンで一番大きかったのはナイロビの死で、どんどんナイロビのことが好きになっていってた矢先だったので、棺桶で運び出されたシーンは泣いた。ナイロビはたくさんの人から愛されていたのね…。

ラストは、この先どうなる!?な展開で、シーズン5が楽しみすぎる。
waka

wakaの感想・評価

どんどんおもしろくなる。このシーズンは泣いた。
TIGER

TIGERの感想・評価

ナイロビよかった~死んじゃったかと思ったよ、、。ほんとに~。
と思ったのに。ガンディア!!!!
お前は許さない!!!!
シーズン4はマルセイユが結構出てきたね。
パレルモさ、ちょっとやばいですって。
シーズン4になっても内乱勃発だし。
リオやっぱり、拷問の影響がちょっと出てるね、。
アルトゥーロまーたなんかやってるし笑
トーキョー捕まって、みんなが団結していく様すごいいい。
1階エレベーターでの銃撃戦やばかった

パリ作戦やばすぎ。総力戦って感じでこれはやばい。鳥肌もん。

シエラやっぱすごいわ。
拷問担当だけあるわ。笑

ナイロビの葬式の時のヘルシンキのハーモニカ泣いた😭

シーズン5待ってるぞ!
かの

かのの感想・評価

まじで面白かった!4が1番興奮したかも。
ほんと続き気になる。ナイロビが死んだの結構しんどかった。でもまさかリスボン戻ってくると思わんし!あー早く続きみたい!ペーパーハウスのレビュー、回を重ねる事に高くなるからほんとか?と思ってたけどほんとだったわ。海外のドラマは自分には長すぎると思ったけど、見始めてよかった。
沢田研一

沢田研一の感想・評価

言うことない
面白い
次が見たくなるただそれだけ
ベルリンは嫁
はま

はまの感想・評価

続編はよ!!!!!!!!
待ち遠しい!!!
Buchaiku

Buchaikuの感想・評価

最後、え?!ってところで終わってしまって、早く次見たい欲ありすぎる。これでスペ語覚えたらすごく悪になっちゃいそう笑笑

パート5楽しみー!!!!ぷーたびあ!

ナイロビ可愛そうほんとうにめちゃいい人なのに。あの卑劣な警備員怖すぎ。アルテリトは口塞いで縛っとけ。
ゆかり

ゆかりの感想・評価

はやく続きを、、、

どんどん面白くなっていくけど、ナイロビは1番の推しだったから生かして欲しかった。立ち直れない。実は、腹黒妊婦がお気に入りって友達に言ったら、サイコ野郎だなって言われた。シーズン重ねるにつれて人気キャラになるって確信してるからナイロビがいない今、頑張ってほしい。プリズンブレイクのマホーン的な変化を見せてくれるキャラクターだって信じてるんだから。