ペーパー・ハウス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン1」に投稿された感想・評価

会社の先輩から勧められて視聴。
警察側がどう動こうと教授の予想の範疇内でしかないくらいの計画性に圧倒される。
途中から各人の背景描写が多く描かれてる。
犯罪犯してる言うのにみんな自分の感情に正直すぎ。
序盤ワクワクして見てたこともあってか最後失速したイメージ。。
SAN

SANの感想・評価

4.7
ナイロビが好き。
トーキョーやらかしすぎてちょっとイラッとするところありますが、全体的に面白いです。
結構ハラハラしてどうなってしまうのか気になる展開になっているので一気見してしまいました。
nama

namaの感想・評価

長い。強盗してるっていう究極状態なのに恋愛して現抜かしてるやつ多すぎ。てかクズが多い。
MKLC

MKLCの感想・評価

やめどきがわからなくて寝不足
STILETTO

STILETTOの感想・評価

だいぶ前に1話だけ観て止まっていたのを再開。あれ、なんで止まってたのかなってぐらいに面白かった…
普通にありえないしラッキーも続くんだけど、そんなこと考えずに一気できる感じでした。どうしてもハイスト側に勝ってほしくなる…教授が好きになる。オスロとヘルシンキが区別つかないけど可愛い。

難しくないので楽な気持ちで観られるし、ほんとなんで止まってたんだ?名前が覚えられなかったからか?w
Hikaru

Hikaruの感想・評価

FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

おもろー!
ちー

ちーの感想・評価

ナイロビとベルリン推し。
まさか舞台変わらずだとは思わなかった。ハラハラして止めながら見ないと見れなかった。人間の欲望がもりもりでお願いだから任務に集中してーーって何度思ったか(笑)トーキョー嫌いのスレッドが立つのがわかる…一気見おすすめです。
emi

emiの感想・評価

ai

aiの感想・評価

疾走感のある展開が良い。これは教授の作戦なのか、それとも警察の網にかかってしまうのか。現在⇨過去の順に種明かしされる展開で、教授vs警察の頭脳戦に始終ハラハラさせられる。犯人サイドが一枚上手だったあの瞬間、ゾワっとする恐ろしさと同時に感嘆の声を上げそうになった。出し抜くか、出し抜かれるか。手に汗握るギリギリの戦いに目が離せず一気に見てしまった。