ペーパー・ハウス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ペーパー・ハウス シーズン1」に投稿された感想・評価

may

mayの感想・評価

MT1128

MT1128の感想・評価

造幣局の中で起こった強盗事件という内容だけで、一つのシリーズが持つんだろうかと思っていたら「そんなの全く気にしないよ」と言った感じの面持ちで、次のシリーズへと鮮やかに続いていくのには驚いた。途中に挿入されるラテンミュージックは爽快であり、時に哀愁さえ漂わせる。練りに練られた完璧な計画は、愛をもって脆くも破綻していく——。
tamaki

tamakiの感想・評価

Kenjo

Kenjoの感想・評価

ワンシーズンだけ見て疲れた。
犯罪系はドラマにする方がドキュメンタリー性あっていいよなと思うなど
設定は面白いのにここまで駄作を極められるものか。

主人公も無能。警察も無能。唯一教授だけがまともだが本人の目的がわからないため見事に置いてけぼり。結果登場人物がヘマをやらかし続けるのをただただ見させられることになるので、僕はこれを全力で誰にもお勧めしない。
時間を無駄にしたくない人は最悪のドラマシリーズと言って良い。

友人に勧められたのでS1E4まで1ヶ月ほどかけてなんとか見たが、おそらくそろそろ脱落するので記録。
Nozomi

Nozomiの感想・評価

中々スリリングで良き✨
教授が頭良過ぎてどの局面も切り抜ける感じがハラハラドキドキ💓👏🏽
個人的にはナイロビが好き😍
t

tの感想・評価

見てるこっちも緊張し過ぎて手汗でた。
モスクワ•デンバー親子のシーンは唯一の心のオアシス

特にときめいたのはトーキョーが『LEON』のマチルダがそのままたくましく成長したようなヴィジュアルなところ
特徴的なショートカット、首にチョーカーという姿だけで十分心奪われるんですけど、視線や仕草が艶艶で眼が離せなくなるのがこの作品の難点
a

aの感想・評価

いいよ

いいよの感想・評価

ドラマも登録できるんだ…知らなかった…
とりあえずめちゃくちゃ興奮したドラマ。どうなるか本当にわからなくて毎回ハラハラドキドキする。あとサントラがすごくいい。

シリーズの続きがとても楽しみ。
けんぼー

けんぼーの感想・評価