ペーパー・ハウス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 59ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン1」に投稿された感想・評価

1話を見て「これは続けて見れそう」と思ったものの、実際はスローペースで見続けてたら…中盤~終盤にきて一気に続きが気になった。
途中まではシーズン1だけで終わろうと思ってたけど、すぐに2を見た。
pippin

pippinの感想・評価

なかなかハマるドラマがないなぁと思っていたけど、これは面白かった!
しかも、まさかのスペインの制作?
基本的に英語か、後は北欧のミステリーが好きだけど、こんなに面白いならスペインのドラマ、もっとみたいです!
っていうかこのドラマがすごいだけでしょうか?
引き込まれちゃって、先が気になって見たくなります、、どーしてくれる!ギャー
おすすめです!
sugarchild

sugarchildの感想・評価

トーキョーとリオにひたすらイラついた。。。
特にトーキョーが、おまえは女子高生か?!と言うか…あのルックスじゃ無かったら、許されてない笑
chu

chuの感想・評価

スリリングな展開に観るのをやめるタイミングが見つかりません!!

巧妙な計画の中のほころび、そして、愛や人間関係がその完璧な計画に影響を与えていく。

なんか人ってこうなんだと思ってしまう。人間らしく生きるってことは計画通りにいかないことと同じなのかね。
くろ

くろの感想・評価

警察との攻防、仲間内での争い、人質の逆襲などが同時進行して目が離せない。
Netflixオリジナルドラマはホントにレベル高い。
areahy

areahyの感想・評価

ハラハラする展開の連続で警察陣営と強盗陣営のシーソーゲームにかぶりつきで
一気に見てしまいました。

お互いの人物の少しのミスや、抱えているプライベートな問題が属している陣営の大きなミスに繋がっていくのが見応えあります!

強盗陣営も家族への思いや恋心はあるんですよね。それにそれぞれの楽しく過ごした思い出なども出て来て「そこでそう動くか」とつっこみたくなるジレンマと「そうしてしまうよなあ」と共感するシーンが沢山あって揺さぶられました。

思わず両陣営応援してしまいました。

トキオがレオンのマチルダを連想させる髪形、チョーカーをしていて可愛いです。
セイ

セイの感想・評価

4年間スペイン語専攻してきて、初めてガチでスペイン語勉強しようとモチベーションが上がりました。
デンベルの笑い方好き
vvacco

vvaccoの感想・評価

スペインドラマは初めて。
細かいキャラクター描写が面白い。

シーズン1が話の途中で終わるのが残念だった。
2も見て話が完結するのか。みます。
ESR

ESRの感想・評価

大胆で緻密な強盗計画が話のベースだが、エラーや想定外の事態に見舞われながら計画を実行していく強盗団と、人質・捜査陣を巻き込んだ人間ドラマがこの作品の中心。
強盗団の5ヶ月準備したとは思えないプロ意識のなさや感情的になりすぎる部分に、フラストレーションは溜まるものの、ダレることなく次々展開していくストーリーに引き込まれ、最後まで楽しめた。
mari

mariの感想・評価

スペインドラマ初めて見たけど、面白かった!スペイン語が新鮮。

計画は果てしてどうなるのか…

Netflix