ペーパー・ハウス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 60ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン1」に投稿された感想・評価

ミナヅキ

ミナヅキの感想・評価

キャラが立ってて良い!!
テンポよくてダレることないし、一気見できる。
シーズン2も続けて見ます!
ten47

ten47の感想・評価

頭は良いが暴力とは無縁で理論的計画を考えた教授と、前科持ちの犯罪者達
完璧な犯罪者ではなく前代未聞な強盗ゆえ展開が巻き起こる様がおもしろい
1話目から驚きの展開には笑ってしまった
キャラ皆良いキャラしてる
ナイロビ推し
Oru

Oruの感想・評価

すぐみ終わった!!
強盗犯かっけえ、、、トーキョーと
アルトゥーロきらいすぎる!トーキョー本気でむり!!!!
デンバーーー!!曲好き
Takaku

Takakuの感想・評価

Netflixで一番上がりました。

ただ個人的にはシーズン2で終わって欲しかったー。
チェチェ

チェチェの感想・評価

シーズン1.2を通してみた感想

完璧計画を立て、入念に訓練された強盗。
しかし、その完璧な計画は人の感情や愛、人が持つ当たり前の物が内側からじわじわと崩していく。それは、強盗だけでなく、警察、人質までも。
様々な作戦が出てきて、その度にワクワクハラハラが止まらなかったです!
まさかの展開に目が離せませんでした
Kaju

Kajuの感想・評価

Netflixで見たんですけど、吹き替え欲しかった。それでもめちゃくちゃ面白かったです!
教授の頭の回転の速いこと!そんなん思いつかんわ!ってなる。

恋愛系チョコチョコ挟んでくるのはいらなかったです。個人的に。
ただ、トーキョーがめっちゃ美人で目の保養になる。
rie

rieの感想・評価

シーズン2まで一気見。
トーキョーの気性の激しさよ…
教授は声がいい。
みんな犯罪者ではあるけど、幸せになってほしいわ…
スペイン王立造幣局に立てこもりユーロを刷りまくる強盗ドラマ。
シーズン1-2と別れているが実際には通してひとつのストーリーになっている。
紙幣を発行するという強盗目的が本作の肝。印刷する時間稼ぎのために籠城することで、手際の良さが肝心の従来の強盗とは真逆の演出が可能となっている。
5ヶ月かけた強盗訓練パート、キャラクターそれぞれの過去についての語り、孤軍奮闘する天才教授、そして実際の強盗シーンが上手くミックスされた展開で常にハラハラする会心の出来。
スペインドラマは初めて観たが、いきなり最高傑作から観てしまったのでこれ以外の作品はもう観れないかも。
みぃ

みぃの感想・評価

吹替版でばかりドラマみてるんですが、これは吹替がないんです
しかしやったら面白いので是非みて欲しい
それぞれのあだ名が国の名前になっていて(東京もあるよ!)ヘルシンキとか聞くたびにこのドラマ思い出す

29138の感想・評価

おもしろい!
みんな感情的すぎて少しイライラするけど。スペインだからかな?(偏見)