ペーパー・ハウス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 62ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン1」に投稿された感想・評価

jun

junの感想・評価

スペイン産銀行強盗ドラマ

面白い!
面白いんだけど、ツッコミどころ満載で
所々冷めた…

でも、なかなか良く出来てるとは思う。
キャラも立ってるし。
仕掛けもいい。
色使いも好き。

トーキョーの感じが
カッコいい女性になりきれてなくて
なんか、最後まで好きになれなかった。

ごたごた言ってますが、楽しかった。

これはシーズン1も2も同じ評価。
Sho

Shoの感想・評価

リオとトーキョーまじでクソ腹立つ
ナイロビが一番まともで好き
honoka

honokaの感想・評価

なかなか決着つかないなぁ〜〜と思ってみてたらまさかのS2につづくんかい!
教授の完璧な計画をちょいちょい台無しにする強盗たち、イラつくわ(笑)そこがまたストーリー的には面白いのだろうけども。
ナイロビねえさんが推しキャラ
デンバーとモニカの恋も気になります(局長まじ無理すぎだから😂🤚🏻)
かつ

かつの感想・評価

つまらんテレビドラマでよくあるCMのはさみ方みたいな焦らし方しやがって!と思いながらも結局観ちゃう系ドラマだった
なんか途中からみんな関係持ちはじめちゃう感じが情熱の国スペインって感じだった
Mimi

Mimiの感想・評価

友達に言われて、大雨になった週末にすることがないから一気見!久々におもしろいヨーロッパドラマ!ハラハラ、ドキドキ、どうなるかが最後までほぼ読めない!ストーリー、キャラがしっかりと立っていてパート3まで待てない!
Hayato

Hayatoの感想・評価

Sex Education に続き、Netflix やるやん。
くっっっそおもしろいですこれ。
結構前にリリースされていたみたいですが、全然気付きませんでした。
ただモニカの髪型やめてください、おばさんに見えてしまう。
merle

merleの感想・評価

"教授"と8人の愉快な仲間たち

トーキョー、ベルリン、ナイロビ、リオ、デンバー、モスクワ、ヘルシンキ、オスロ

これが造幣局を乗っ取る予定の犯罪グループの呼び名だったら?これだけで面白そうだと思いませんか?

…と、私も友達に同じように問いかけられて観てみたら見事にハマりました!
こういう知能戦の犯罪ドラマはもともと好きで、昔から怪盗とかカッコいいなーなんて憧れてた子どもだったので、こういうのも好きになるのは必然かな?(笑)

前半から後半にかけては安定していてだれることもなく、気が向いたら観てたかんじ。で、パート1が終わりに近づいてくるところで急展開を迎えてからは目が釘付けでした。それまでも「この先どうなるの!?教授!!」って何度も思ったけど、特にラストにかけてのスパートは逸品でした。

もちろん、都市の名前が付いたキャラクターたちも魅力的でした。(主人公の名前はトーキョー!)犯罪者なのに人間味があって「コイツ嫌い!」にはならない。人質たちも然り。
あ、でもごめん。私、アルトゥーロは好きじゃない。誰よりも頑張っていて勇気があるのは分かるんだけど、自分中心で周りを巻き込んでいくっていうのがムリ…

ときどき過激なシーンとか入るのが気になったけど、それを除けばめちゃめちゃ好きなドラマです!

10話あるけど72時間の出来事なんだぜ…

リミテッドシリーズになりそうな話なのにパート2があるなんて(笑)
パート3も配信される予定らしいので楽しみです。
きー

きーの感想・評価

5ヶ月も研修した計画的な完全犯罪見るの楽しみだったけど、割と出だしから色恋で計画が少しだけ綻び始めるのが早かったかなぁ。それでも大枠は計画通り。仲間割れや個人の欲望も出てくる中計画通り進めてお金が欲しいナイロビが必死で可愛い。
Hidden

Hiddenの感想・評価

教授かっこよすぎ。イッキ見しました。

【全体的な感想】
・知的なのに、時に泥臭い
・悪いのに、時に優しい
・弱いのに、時に強い
・クズなのに、時にピュア

キャラクターがそれぞれ憎めないところがあり、その余白に惹かれていく。

シーズン2も早く観たい!
kaho

kahoの感想・評価

Netflixのオリジナルドラマって基本まじでどれも面白いと思うけど、特にスペインで作ってるのは面白い。!!!

終わり方も素晴らしいし、ちょっとラテンだから?な適当な部分もあるけど、無理に長くしようとする感じもなくテンポよく進むので長いけどサラーっと見てられる。
終わり方もキレーに終わってよい!!!

しかも主人公TOKIOはテンションあがる。
新シーズンも作ってるぽいし早く見たい。