ペーパー・ハウス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 65ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン1」に投稿された感想・評価

Kaju

Kajuの感想・評価

Netflixで見たんですけど、吹き替え欲しかった。それでもめちゃくちゃ面白かったです!
教授の頭の回転の速いこと!そんなん思いつかんわ!ってなる。

恋愛系チョコチョコ挟んでくるのはいらなかったです。個人的に。
ただ、トーキョーがめっちゃ美人で目の保養になる。
rie

rieの感想・評価

シーズン2まで一気見。
トーキョーの気性の激しさよ…
教授は声がいい。
みんな犯罪者ではあるけど、幸せになってほしいわ…
スペイン王立造幣局に立てこもりユーロを刷りまくる強盗ドラマ。
シーズン1-2と別れているが実際には通してひとつのストーリーになっている。
紙幣を発行するという強盗目的が本作の肝。印刷する時間稼ぎのために籠城することで、手際の良さが肝心の従来の強盗とは真逆の演出が可能となっている。
5ヶ月かけた強盗訓練パート、キャラクターそれぞれの過去についての語り、孤軍奮闘する天才教授、そして実際の強盗シーンが上手くミックスされた展開で常にハラハラする会心の出来。
スペインドラマは初めて観たが、いきなり最高傑作から観てしまったのでこれ以外の作品はもう観れないかも。
みぃ

みぃの感想・評価

吹替版でばかりドラマみてるんですが、これは吹替がないんです
しかしやったら面白いので是非みて欲しい
それぞれのあだ名が国の名前になっていて(東京もあるよ!)ヘルシンキとか聞くたびにこのドラマ思い出す

29138の感想・評価

おもしろい!
みんな感情的すぎて少しイライラするけど。スペインだからかな?(偏見)
Ayaka

Ayakaの感想・評価

毎回ああー!!ってとこで終わるから、つい見てしまう面白さ。警察側と、テロリスト側と、人質側と、教授と、、って構造が最高すぎる。トーキョーとリオ未熟すぎて、ほんとに終始イライラ。ドロドロな人間ドラマに魅せられる
テロリスト側がんばれ!!!
KT

KTの感想・評価

ツッコミどころは多々ありますが、アクシデントがアクシデントを呼ぶような作品が好きな方なら楽しめると思います。
私自身とても楽しめました。デンバーやモスクワ、ベルリン、ナイロビなどお気に入りのキャラが多数いましたが、随所に見られるトーキョーやリオのプロ意識にかける行動や恋愛をミッションに持ち込む感じが非常に気に入らなかったです。
しょーご

しょーごの感想・評価

完璧に計画を練りこんだ割には感情をコントロールできないやつ多すぎてワロタ
教授無しではこのドラマはやってけない…
すずきり

すずきりの感想・評価

完璧に練られた造幣局強盗。
内を支配する面々と、外から指揮する司令官。この構図がもう面白い。

当然不確定要素はそこらじゅうに散らばっているが、あらゆる想定を事前に頭に入れ込んだ彼らに隙はない?

いやいや警察だって負けてない。
舞台は動かないが幕は徐々に変わりシーズン2へ。
vivian12

vivian12の感想・評価

面白くてハマってる!
オーシャンズ系好きなら好きかも?
続きがどんどん気になるドラマ。
キャラが1人ずつ立ってるのもいい。
トーキョーがちょいちょいやらかすけど笑
でもやっぱ美人だわー

あと強奪犯のたまにみせる人間味もリアルでいい。
シーズン2にも期待。