ペーパー・ハウス シーズン2のネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ラストのどんでん返しがとにかく凄かった。自己犠牲して仲間を救う場面はどこか、名作映画を彷彿させるようだった。
 個人的には日本語吹き替えが欲しいかな、と思う。それと話数が多い気がする。
 このシーズンでひとまとまりついた感じがするので、以後のシーズンは観てない……。
 刑事が仲間になるとは思わなかった。
強盗終わるまでは見なきゃと思ってここまで完走

巧みなクライムドラマというよりは
完全に青春群像劇になってて辟易した

人質全員はもとより
犯人グループですら一部持て余してるし
序盤がピークだったなと思う

教授は結局ガチ恋だったわけ?
利用しようと近づいたのかと思ったら
計画上はトータル悪い方に働いてた気がする

ナチスに抵抗した美しい歴史ってやつがしつこくて
この強盗劇と何の関係があるのか
文化的ギャップで感動しかねたし

余命僅かで犠牲になって無くなったおじさんへの
最期の演出も鬱陶しく感じたし
後半かなり面倒になりながら見てた。
2021/02/10-2021/02/18

全く見飽きないし終わり方が素晴らしすぎて感動👏🏽警察来る前にみんなでしらばっくれ作戦好きすぎる(笑)
シーズン1が愛をもって計画が破綻していったとするならば、シーズン2では愛が問題解決の重要な鍵を握っていたような気がする。強盗計画は二転三転しながらも、終結点に向けて確実に動いていく感じと、より警部や強盗メンバーの人間性にフォーカスされたところが非常に面白かった。
さくさく見れてよかった!後半死ぬ人多くてかなしい、
字幕で見た

シーズン1からだいぶ間があいてだらだら見てしまったけど、展開が1よりどんどん面白くなってきて、最後の脱出までが気持ちよかった!
 愛によって計画が崩れたり、愛が成功を導いてくれたり、家族愛も感じられる良いドラマだった。
 きれいに計画が終わったからこの続きがどうなるのか楽しみ。
S1からの続きできれいにまとめられていた
主要メンバーが死んでからの切り替えが早かったのが少し笑えた

S1、S2と完成度は高く、着眼点もおもしろい
特に警察を裏切ったり、人質が仲間になったりと、自らの意思で選択するところはよかったな
おーもーしーろーい‼️

長耳ウサギが出てきてビックリ😲

はい、最後もこれでイイんだと思います‼️
いろいろ次に展開できるんだもんね

あざーした‼️
A強盗、B警察、C人質。
それぞれの集団で仲間割れや協力をし、問題解決に努める。その中で愛が芽生えA同士、AとB、AとCでカップル生まれる。絶対絶滅のAだったが最後は1番の敵ラケルが協力し強盗成功。

それぞれの楽園で2年を過ごすが、リオが捕まり第二幕へ、、、
まあ面白いんだけど、
面白いんだけどひとまずこれで一回終わった感
なので
気になるー!シーズン3ー!という気分では無い

警部。。。。
なんかなあ
なんというかもうちょい葛藤して。。。
どんだけ惚れこんだん。。。
教授もほんとに警部のこと好きだった?
あんまりそのかけらが見えなくて、
全部計画でしたごめんなさい。だけの方が個人的には良かった。うまくまとまりすぎてるのがなんか。

またチャオチャオの歌でシーズン締めくくったよ。